1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 24.02.2007 Сообщения: 63 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 35 раз(а) в 19 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Lawer
Код:
аналитик, и в чем же я ошибался ????? Милан сделал уйму ошибок и выручал их Дида,а если бы реализовал свои возможности Ливерпуль ???? говорил бы такое???? давай угомонись и не поливай Ливерпуль грязью,а то вспомню всё "лучшие" моменты Барселоны. Милан использовал свои возможности...слушать такое противно ...в особенности при первом голе. Это была ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА-домашняя заготовка. Выиграл Милан с чем их фанов поздраляю,а ты просто жди матчей с Барселоной. Тут я над тобой поиздеваюсь,если Реал-злейший враг чемпионом станет (фаны Барсы,это к вам не относится...всего лишь хочется проучить кое-кого) Посмотрим понравится тебе,когда я буду на теме "матчи Барсы" свои измышления про мощную игру Реала высказывать и том что Реал всё-таки более опытная комнада и должен наказать зазнаек из Каталонии....будет приятно тебе???? звезданутых игроков нет в Ливерпуле,а есть звездный тренер. |
|||||
Offline   |