День в истории - 28 июля

1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
Со дня этого события прошло 77 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2007 в 19:05 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

laantane,
Я несогласен совершенно стем,что причина неудач это усталость.Летнее турне длилось всего неделю,ну как за это время можно устать,что бы слить целый сезон?Ну за эту неделю они конечно побегали,но с самой минимальной выкладкой,они же далеко не во всю силу играли в этих брендовых матчах,так что сильно устать за столь короткий срок игрокакм такого класса по-моему просто невозможно.Очень многие команды,нынешние чемпионы своих лиг проводят подобного типа акции по продвижению своих брендов,у них точно такие же напряжённые графики,ни чуть не слабже Барселонских,им тоже тяжело,ну выигрывают как то же и ничего страшного,если проигрывают,то причина усталости вообще звучит в самую последнюю очередь,не слышал я вообще что бы сетовали про Баварию,Манчестер,Ливерпуль,Интер,Милан и т.д. что их загоняли... эти клубы вкалывают,выполняют свою работу и получают результат,вот и всё... Поэтому на мой взгляд Лапорта совершенно не причём в том что он устроил это недельное несчастное турне,сыгранное я думаю без особой выкладки.Вину за столь тусклую,неинтересную игру я бы возложил на Райка и на ряд ведущих игроков нашей команды.Как тренер,Райк должен команду постоянно совершенствовать в игровом плане,припасено должно быть несколько тактических построений,что бы в случае неудачи одного оперативно применить второе,грамотно вести замены по ходу матча,в конце концов если уж игроки ну такие уж усталые,разработать совместно с врачами и помощниками индивидуальные программы тренировок для каждого-это работа,очень сложная,обьёмная,тактическая работа,с которой Райк по причине своего малого тренерского опыта просто не в состоянии справиться... И игрокам,тем более таким звёздным,нужен тренер,который будет обладать соответствующей харизмой,большим авторитетом и большим опытом в плане такой работы,что бы они этого наставника слушали беспрекословно,подчинялись единой командной дисциплине-тогда команда станет чётко отлаженным механизмом,выдающим классный футбол,несмотря на возможные проигрыши... Райк не обладает этими качествами,поэтому у руля надо поставить что то типа зубра тренерского цеха,такого например как Загалло(это просто пример личности,а не кандидатура),или такого как в своё время был Ринус Михелес,вот тактики такого плана поставят команду на ноги и сделают её величайшей среди всех футбольных клубов планеты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..