День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2007 в 15:05 Цитата выделенного #36
worm

Деньги: 16900$

По умолчанию за Лео и Андресом - будущее Барсы

В последнее время становится все более очевидным то, что кризис, в котором до сих пор находится Барса, наступил отнюдь не из-за проблем у Ронни. Все, что происходило до этого в матчах с реалом, севильей и ливером, произошло из-за травм Сэма и Лео (и реабилитационного периода). Но, хотя многие (в том числе и я) считали главной потерей - отсутствие Это'о, как оказалось потеря маленького волшебника была более серьезной. В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик. Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр. Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом, да и стили у них несколько отличаются (я думаю, ради гола Лео никогда не попытается незаметно сыграть рукой). И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси". Так что вполне уже можно сравнивать Франка с великим сэром Мэттом Басби, создавшим МЮ таким, какой он сейчас именно благодаря таким талантливым молодым игрокам как Месси.
С судьей - все понятно(деньги из мадрида взяли верх над честью(если она была)) - как можно сначала дать во многом спорный пенальти в ворота хозяев, затем удалить их игрока, а потом - без зазрения совести - зафиксировать нарушение правил со стороны сбитого игрока Барсы и не дать очевидного пенальти!!!!!!! :anger:
Насчет оценки, данной Тюраму от Flash 148 - не согласен (максимум за этот матч - 9,0) - поскольку именно благодаря ему ван нистелрой забил первый мяч - Тюрам в падении выбил мяч прямо ему на ногу.

Последний раз редактировалось worm, 11.03.2007 в 15:18.