2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
В последнее время становится все более очевидным то, что кризис, в котором до сих пор находится Барса, наступил отнюдь не из-за проблем у Ронни. Все, что происходило до этого в матчах с реалом, севильей и ливером, произошло из-за травм Сэма и Лео (и реабилитационного периода). Но, хотя многие (в том числе и я) считали главной потерей - отсутствие Это'о, как оказалось потеря маленького волшебника была более серьезной. В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик. Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр. Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом, да и стили у них несколько отличаются (я думаю, ради гола Лео никогда не попытается незаметно сыграть рукой). И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси". Так что вполне уже можно сравнивать Франка с великим сэром Мэттом Басби, создавшим МЮ таким, какой он сейчас именно благодаря таким талантливым молодым игрокам как Месси.
С судьей - все понятно(деньги из мадрида взяли верх над честью(если она была)) - как можно сначала дать во многом спорный пенальти в ворота хозяев, затем удалить их игрока, а потом - без зазрения совести - зафиксировать нарушение правил со стороны сбитого игрока Барсы и не дать очевидного пенальти!!!!!!! :anger: Насчет оценки, данной Тюраму от Flash 148 - не согласен (максимум за этот матч - 9,0) - поскольку именно благодаря ему ван нистелрой забил первый мяч - Тюрам в падении выбил мяч прямо ему на ногу. Последний раз редактировалось worm, 11.03.2007 в 15:18. |
|||||
Offline   |