2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: От чего колбасит? | |||
Rap |
![]() ![]() ![]() |
22 | 40.74% |
Metal |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Punk |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.96% |
Pop |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.85% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.07% |
Рок |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Во вы тут замутили. Рок и Рэп всегда воюют и не могут выбрать кто круче! А "Aerosmith'' взяли да и замутили песню с "Run D'M'C" (неправильно, и хрен с ним). Рокеры утверждают:"Мы философы и глубокомыслители!!!" Реперы:"Рок гавно, мы круче!!!"
Смотрю я на нынешнего Шевчука, Бутусова и т.д. Куда их, мать его, понесло??? были нормальными, стали "Гениальными". Тьфу, аж тошно! Есть такая группа "Многоточие". Право, кроме смеха никаких эмоций не вызывает! "Я уличный боец, я живу в подворотнях и т.д." (это не цитата) А сам на "Бумере" по городу, туда, сюда. Клоуны. Если вы любите Рэп-это ваш выбор, а мой "Каста". Если вы любите Рок-это ваш выбор, а мой Gorky Park (кроме них в Росии РОКА нет)
![]() |
Таня без фамилии (05.03.2007)
|