2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
ты что, примерный семьянин? Почему мужик не может это сделать? Почему если человек женат, то он типа не мужик уже? Ему отказаться от всего? Знаешь, я вижу много примеров "подкаблучников", я лучше вообще никогда не женюсь, чем буду так себя вести. Ничего страшного в бане нет. Это встречается на каждом углу. А на счет Лапорты я еще раз говорю, как и Саша говорил Цитата:
Цитата:
зачем это демонстрировать? Кому это нужно? Зачем играть на публику, зачем это показывать? Отметить победу можно ми по другому, это Барса. Болльше чем клуб, носящий гордую надпись "Юнисеф", кумир многих детей/подростков на планете. И вот так её президент себя ведет. |
||||||||
Offline   |