День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2009 в 23:38 Цитата выделенного #11
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
У нас нападающий забивает в два раза меньше предыдущего, команда забивает меньше голов больше чем в полтора раза, а качество игры и сравнивать не могу.
А наш предыдущий не забивает вообще ни хрена. Ибра несколько матчей не играл и, возможно, потому и разница забитых по сравнению с прошлым годом так отличается. Плюс Месси хандрит, плюс Анри думает хрен знает о чем, только не о своей форме (видимо, мечтает о том, как в следующий раз сыграть членом, но не рукой), плюс Пеп иногда удивляет своей настойчивостью в вопросах Кейта и Буси. Кстати, Туре, похоже, собирается зимой свалить, поскольку не попадает в основу. Так что проблем до фига, но я не вижу главной роли Ибры в этом сценарии.

ps 65 миллионов и один важный гол. У сливочных 300 миллионов и баранка к ужину. Я согласен, чтобы так продолжалось впредь.

Catala, а где живет наш главный производитель новостей Jorge? У меня складывается ощущение, что у него незаконченное начальное образование и, как ни прискорбно об этом говорить, не в русской школе. С каждым разом он делает все больше и больше ошибок. Я ему уже советовал включить автокорректор, но, как ты понимаешь, этот призыв остался неуслышанным.

Последний раз редактировалось alx, 30.11.2009 в 23:44.