2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сейчас скажешь, что я противоречу, но я ведь сразу еще в пером посте сказал, что сейчас представить ситуаццию, когда футболиста пиз//ят нереально. Тут же завалят исками, игрок уйдет, клую завалят штрафами, тренер вообще лишиться лицензии и тд. я так думаю. Просто есть меры принуждения, которые используют и по сей день тренеры. Цитата:
Рой Кин до сих пор помнит, что пас вратарю назад давать нельзя. и честно, сколько я не пытался найти в его игре такой элемент, не смог. читал ту статью еще давно и вот года 4 специально по возможности смотрел за Кином, и не видел ниразу,Ю чтоб он дал пас назад. Эта ошибка стоила Ноттингему очков, и тот правый Хук то го же Клаффа отправил Роя в нокаут. Тогда Рой был пацан. Только начинал карьеру. Уроки профессионализма приходят с принуждением. Все тренеры поголовно нашей футбольной школы так и делали. накажу, если не сделаешь, накажу, если не правильно ударишь, накажу, если пойдешь в обводку, а не отдашь верный пас. Те, кто осмеливались пойти в обводку, получали небольших люлей, но потом понимали, что главное в футболе не твой гол, а гол команды. Что только тогда надо идти в обводку, когда знаешь свои силы и понимаешь, что это лучший выход. Потом помню после каждого матча нам давали люлей в раздевалке. Так, несильно, но давали) От матча к матчу все лучше и лучше было. Потом кстаи, я ушел из секции. пропустил сначала 2 месяца из-за перелома, потом еще месяц из-за тяжелого гриппа, потом мне вырезали аденоиды.. вообщем, год не играл и вообщем-то забросил школу, о чем жалею. Но уроки профессионализма помню до сих пор. останови, сделай замах, возьми под себя-бровка твоя. Не лупи, посмотри в глаза вратарю, прицелься, катни. Не беги, прими мяч грамотно, можешь, прокинь по бровке, все, бровка твоя. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.11.2009 в 02:10. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
BOBAH_STR (07.11.2009),
Igorek(Krkic) (07.11.2009)
|