День в истории - 18 июля

1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 00:22 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах. Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную? Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса. Мы все еще можем громить дома Атлетико и Сарагосу, но причина то в них. В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим. При этом, я как житель другой страны совершенно искренне восхищаюсь организованостью в обороне Рубина и осечка(даже две) с такой командой простительны. Но это далеко не только с Рубином. Мы больше не машина-убийца, по крайней мере сейчас.
BARSAA (05.11.2009), Spyker (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 00:23 Цитата выделенного #2
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Значит весь прошлый год
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 00:24 Цитата выделенного #3
Andre3000

Деньги: 30000$

Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано
Старый 05.11.2009 в 00:25 Цитата выделенного #4
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
И я всегда буду защищать этот клуб, не зависимо от результата. Тебе кажется это диким?
Я не понимаю. Защищать его от оскорблений и наездов - это понятно и похвально. Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, по матчу могу выделить только Яя, который много боролся, отбирая мячи и даже старался создавать моменты, но куда уж ему до великого Маскерано
Да провалил он матч полностью. Во-первых, у него было несколько просто чудовищных срезов. Во-вторых, каждый раз когда Рубин шел в атаку он проходил центр вообще без малейших проблем. В атаке Туре не создал абсолютно ничего. Вальдес нас реально спас, нет же, можно выделить только Туре.

Ramo,с большой буквы имена собственные!
Старый 05.11.2009 в 00:27 Цитата выделенного #5
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Очень просто. Вот целый год изучали изучали, и изучили. С Челси взяли пример в конце концов. Чего тут сверх-непонятного?

Цитата:
Сообщение от jericho
Не надоело ставить в пример прошлый год? Это не прошлый год, это не новая Барса. Ты это можешь понять?
Блин то ты говоришь что научились играть в смотря игру Челси в прошлом году, то говоришь что эта Барса не та что прошлогодная (это я говорил с самого начала, что придумывать не надо, надо играть как делали это в прошлом году), так что ты в конце концов от меня хочешь?

p.s. Давай закончим, вообще нету настроения стобой спорить! Если ты хочешь, да ты прав, нужно к этому тупому перекату мяча добавить удара, и будет всем счастья!
Старый 05.11.2009 в 00:30 Цитата выделенного #6
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Но если играли хреново, почему бы так и не сказать?
Хреново играют Бавария с Атлетико... Уж извини за оптимизм.
Старый 05.11.2009 в 00:31 Цитата выделенного #7
Mr.Тень

Деньги: 60$

Оффтопик Динамо выигрывает у Интера!!! Если так матч и закончится, то есть победой Динамо всё ставится ещё интереснее, хотя куда уже интереснее и так АЦКИЙ триллер уже.
Старый 05.11.2009 в 00:32 Цитата выделенного #8
Jericho

Деньги: 7777$

hahahihi, не люблю оскорбления, но, ты что тупой? В прошлом году мы видели Барсу совершенно новой, ее не знал никто, не знали как против нее играть. Изменения после Райкарда принесли свои плоды именно потому-что это была неизвестная команда.

Клубы не знали как против нее играть потому-что это была новая команда.
Вот тебе ключевая фраза.

А в этом году, нужно что-то делать. Ты не видишь что прошлогодняя Барса ничего не может сделать с "автобусом" в обороне противника? Если не видишь, то не*** было смеяться над моими словами, насчет новшеств в игре в этом году.
Старый 05.11.2009 в 00:32 Цитата выделенного #9
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Наконец досмотрел. Много анализировать не буду. Скажу следующее:

1) Если бы Ибра забил в самом начале - скорее всего "Рубин" получил бы ещё несколько, раскрывшись.

2) Барса оставила впечатление команды, которая намеренно не желает выигрывать. Почему? А очень просто - Рубин выставил предсказуемый автобус. Успешно атаковать в данном случае крайне сложно любой команде и Барса, даже прошлогодняя и даже с ЭтоО здесь не будет исключением. Самый эффективный способ вскрывать такую оборону - ждать момента, когда соперник начнет атаковать сам и резко контратаковать, как только мяч отобран. А что делала в этом случае Барса? Спокойно ждала пока казанцы займут свои позиции в обороне и только тогда начинала что-то предпринимать. Зачем я не знаю и мне даже страшновато развивать эту мысль дальше.

3) Насчет "посыпания голову пеплом". В прошлом году в Минске при аналогичной погоде едва не обосрался "Ювентус" и "Реал". Причем в матчах с БАТЭ. А "Рубин" по сравнению с борисовчанами - просто гранд. Так что разводить сопли из-за этого не стоит.

Вот что виновато в первую очередь в 4-х очках "Рубина" в матчах с "Барсой":

Сказали спасибо (2):
SHILOVIK (05.11.2009), SpanishwinD (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 00:37 Цитата выделенного #10
hahahihi

Деньги: 1000$

jericho, Я уже час пытаюсь до тебя донести, что эта Барса не играет так как прошлогодная, и это блин моё мнение!!! Хочешь уважать её, уважай! не хочешь, не уважай! Я не думаю что команды научились играть против Барсы, и для этого им понадобился год, я считаю что Барса не играет так как она умеет, и в прошлом году тоже видели автобусы, это не новая тактика, специально придуманная для игры против Барсы!
Ответ