День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 97 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 159 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 13500$
|
Бля! Йопта! Мазафака и прочее дерьмо! Какие проблемы Димочка? Тут "ваше мнение о других юзерах"? Так? Так! Так какого спрашивается хера мне будут говорить, что писать о яйцеклетках или о Ронах? Я выражаю тут свою позицию и разговариваю с ними (юзверями). Хватит ставить всех в какие-то непонятные рамки! Где мне поговорить с крутой телкой Тасей если не здесь? Создавать отдельную тему? Да нах мне это надо? Поговорить можно тут! Я же не поднимаю эти темы в ветке о клубе или о трансферной политике! Я мать вашу в оффтопе! И так будьте пожалуйста последовательны и дайте в оффтопе общаться по оффтопному!
Так! И какого хера я не могу писать сообщения? Что за невидимое око меня блокирует? P.S И какого хрена сделали этот сраный архив? Зачем он нужен? Почему ты принимаешь решения основываясь на своем субьективном мнении, а не на мнении большинства? Кто ты такой? Последний раз редактировалось Apecs, 25.02.2007 в 16:27. |
|||||
Offline   |