2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Нет, я не говорю что он прямо-таки уж плохо играет. Я о том, что в нем нет ничего выдающегося, как о нем говорят. Во всяком случае я не видел. Он играет хорошо на выходах, более менее выбирает позицию. Но вот дальние удары, коих в Англии в разы больше чем в России, у него хромают на обе ноги. Почему я не согласен с журналюгами, о которых так лестно отзывается Катала, что мол они пишут что он в десятке лучших? Да потому-что не понимаю, как они его вообще судят? Для РПЛ он может и хорош, и то, ВАЖНО что в РПЛ в основном забивают не-берущиеся мячи для голкиперов, такие как с прострелов и навесов. Дальние удары у нас настолько слабые и неточные - что Акинфееву ничего не стоит их ловить. Сейвов захватывающих дух я за ним не помню. Вот, будет полезно посмотреть. Учись Игорёк. ![]() Последний раз редактировалось Mix, 08.09.2009 в 18:43. Причина: объединение двух сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |