День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009 в 15:24 Цитата выделенного #19
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да и вообще, как можно делить людей по расовому или национальному признаку? В той же Франции люди различных рас и национальностей живут и смешанных браков много и все религии вполне уважаемы. Так что даже спортсмены от той же Франции, в большинстве своем или арабы или темнокожие.
Ну а как людей делить если не по национальному и по расовому признаку? На планете земля больше двухсот стран, мы же не в одной все живём, потому и говорю иностранцы, приезжие...
Я понимаю что в той же Франции живут люди разных рас и национальностей, что у них смешанные браки есть, собственно я тебя и спросил, помнишь ли ты чем это всё для Франции обернулось в итоге? Абсолютно ничем хорошим, но помешать этому было уже невозможно, процесс оказался необратим и у земли Франции помимо её исконных хозяев появились и ещё одни, по праву многочисленности и законам евросоюза почему-то полностью приравненные к первым...
А РФ на данном этапе времени семимильно приближается к французскому исходу событий, мне непонятно почему наше правительство на национальный состав населения нашей страны внимания не обращает вообще. Нужно проводить мониторинги миграции, переписи и прочие мероприятия, в результате которых картина
в этом вопросе станет полностью прозрачной, и мне думается наш президент охринеет, просто охринеет от этих результатов... а сейчас этот вопрос по всей видимости считают имеющим слишком мало веса для того чтобы начать заниматься им вплотную, а зря...
Цитата:
Сообщение от NazimX5

А в РФ, где национальностей больше чем в любой стране мира, вдруг появляются настроения против той или иной народности. Черных рож, как ты говоришь, или узкоглазых или каких там еще, всегда будет много и по конституции же РФ они имеют право на свободное передвижение и проживание на всей территории России, благо чтобы был российский паспорт. А система временной регистрации в Москве, вообще противоречит конституции.
Национальностей то много, но социальную, а в псоледствии может быть и политическую катастрофы для РФ несут в себе лишь одни кавказцы. Пребывание остальных национальностей в количественном плане россиянам не угрожает, ну разве только что Молдова со своими этими чёрными мальчиками с тележками на вокзалах, у меня и от них уже начало потихоньку рябить в глазах, но их очень много в Москве, в остальных же городах не знаю, есть или нет...
То что их всегда будет много, тут весьма спорный вопрос, если власти РФ этим заниматься не начнут, то это приведёт к буму криминальных столкновений на расовой почве, отголоски всего этого уже были и в Москве, и в Питере, более жёсткие и наиболее показательные по сплочённости в городе Кондопога, там практически молодёжь 16-22 лет добилась временного выселения кавказцев, молодцы кстати, в Благовещенске ещё по-моему... вообщем в исходе крминальных столкновений кавказцам придётся очень плохо тут, лучше бы правительство разобрало этот вопрос первее...
Цитата:
Сообщение от NazimX5

Что касается мигрантов из стран СНГ, то тут я согласен во всем, всех выселить и депортировать обратно. Оставить только тех, кто имеет право на проживание (обучение,лечение,смешанный брак и т.п.). Это не противоречит практике во всех развитых странах мира.Но тогда возникает вопрос, население России, даже с учетом прибытия легальных и нелегальных эмигрантов с каждым годом сокращается на 700 с лишним тысяч человек. Это через 10 лет сократится на 7 мил., через 100 лет на 70 мил.чел. А если не будет никто приезжать извне, то эту цифру в 70 мил. чел можно будет достичь уже через 50 лет.
Для такой огромной страны сокращение населения в два раза, равносильно полному исчезновению. Разумной иммиграции из слаборазвитых стран, не брезгуют ни США, ни страны ЕС, ни другие развитые страны, именно по причине снижения рождаемости.
Так что лозунг "Россия для русских, Москва для москвичей" пользуется популярностью лишь у тех, кто дальше своего носа и бутылки водки перед собой ничего не видит.
Откуда данные что ежегодно население РФ сокращается на 700 тысяч человек? Что за глупость придерживаться политики "разумной иммиграции"? На кой нам это нужно? Политику надо направлять на то, что бы русские люди влияли на демографию, обеспечивали её рост самостоятельно, а не с помощью разумной иммиграции. Мы сами можем и детьей делать, и рожать, и их ростить не хуже остальных, лишь бы государство предоставляло для этого условия...
Почему дальше носа и бутылки водки? Я знаю огромное количество людей которые солидарны с этим воззванием и люди это очень серьёзные, умные, достаточно богатые, как финансово так и интеллекуально... это уже не отморозки и беспредельщики, коих пыталось слепить из них правительство, дабы залатать своё бездействие в этом вопросе, или кавказцы, чтобы на фоне их подчеркнуть свою миролюбивость к россиянам, это уже широкие слои интеллигентных людей товарищи...

Последний раз редактировалось RIVALDO, 05.09.2009 в 15:28.
Offline   Ответить с цитированием