1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
прошу обратить внимание на слово "коренного народа". Во множестве летописей упоминается о племенах Аланы (отсюда и название Алания) которые являются предками Осетин. И в соответствии с этим Ю. Осетию можно считать коренным народом именно этой территории. А поскольку они коренной народ то в соответствии с 3 статьёй Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов (Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года) имеют юридическое право на самоопределение. Цитата:
Миротворческая миссия России была признана Грузией c 1992 году. Под этим документом есть подпись президента Грузии, на тот момент, Э.Шеварднадзе. И действовала Россия в соответствии с этим документом, с небес не была взята фраза «миротворческая миссия», а именно из этого подписанного президентом Грузии документа. Цитата:
Хочу отметить твоё слово «всем желающим», в том то и дело что, на сколько я могу судить, желающие получить гражданство РФ не стали получать гражданство Грузии (тоесть остались с паспортом СССР, а фактически без гражданства) и в соответствии с этим законом получили гражданство РФ. Но в таком случае свои «предъявы» ты должен предъявлять самому населению Южной Осетии, мол, «какого хрена вы захотели стать Россиянами?». Да и граждан РФ там ещё до августовского конфликта было очень много. Цитата:
На счёт получении независимости я тоже могу привести примеры: Украина, Эстония, Латвия, Литва, Азербайджан и другие страны СССР получившие независимость. Цитата:
Последний раз редактировалось Messi, 03.09.2009 в 18:42. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Resident (03.09.2009)
|