1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 11.12.2008 Сообщения: 124 Сказал(а) спасибо: 128 Поблагодарили: 21 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну ладно, предлагаю закрыть тему про Дмитрия, разберемся, когда за "Барсу" будет играть, а пока пусть все останутся при своем мнении=)))
Кстати, Месси мне в этом матче очень понравился - предлагаю наравне с Карлесом Пуйолем выбрать его лучшим игроком матча. Да, пусть у него не все получалось, но когда против тебя так грамотно обороняются несколько человек, держа к тому же под высоким прессингом, очень сложно продемонстрировать в полной мере свои индивидуальные качества, но многое-то получилось! Несколько раз ему удалось совершить очень опасные проходы, ну и пас пяткой на Педро, конечно, заслуживает самых-самых бурных аплодисментов. Ну и, в довершение ко всему, Лео в очередной раз продемонстрировал то, за что он больше всего нравится мне (и не только мне)))) - страсть к борьбе. Наша "десятка" постоянно в игре, как бы не развивались события. Даже если ничего не получается, Месси сражается до последнего, старается, отдает весь себя игре. Впрочем, вы, наверное ,и сами все это знаете=))))) ![]() А насчет лучшего игрока - ну, это сугубо мое мнение))) |
|||||
Offline   |
![]() |