1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 28.05.2009 Сообщения: 29 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 12200$
|
Цитата:
Дим,представь картину... тебя в течении всего матча по ногам бить будут,толкать и держать за майку... при этом судья просто свистит и не наказывает,у тебя нервы выдержали бы если тебе еще при этом пару хороших слов сказали=)))????? я бы не просто толкнул я уепашил с ноги нах и все=) Москва на это акцент и делает,чтобы вывести игроков из себя,так как иначе им в этом матче победа ну никак не светила... 3 победы подряд Спартак не позволил бы ну никак и это было видно по игре,когда сравняли счет.Я больше чем уверен,что после счета 1:1 Карпин сказал играть поспокойнее,что и дало результат... лично я увидел минимум 3 красные в этом матче со стороны Москвы...хотя и Кариока не прав,молод он еще... |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
Ruslan_007 (17.08.2009),
Stassi (17.08.2009)
|

Древовидный вид