День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2009 в 14:56 Цитата выделенного #3691
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Довели тем, например, что не отпустили его в прошлом году в Реал.
Ну это детский сад уже). Раз есть контракт, а клуб отпускать не хочет надо отрабатывать, а не пороть начало сезона). Я правда не знаю откуда у него мотивация на вторую половину появилась, видать САФ сказал: "Хреново будешь играть, то если и поедешь в Мадрид, то только в туристическом автобусе". Насколько я САФа знаю, то так скорее всего и было).
Цитата:
Сообщение от Эхис
Мега-звезду каждый человек делает из себя. Для этого надо иметь природный талант и много-много работать. А то непонятно, почему САФ за свою долгую карьеру только одну мега-звезду сделал?
САФ не делает звезд. Звезд делают Барселона, Арсенал, Спортинг, ВестХэм и типа них. А САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда. В резерве он бы этого уровня не достиг

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009 в 15:08 Цитата выделенного #3692
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Ну это детский сад уже). Раз есть контракт, а клуб отпускать не хочет надо отрабатывать, а не пороть начало сезона). Я правда не знаю откуда у него мотивация на вторую половину появилась, видать САФ сказал: "Хреново будешь играть, то если и поедешь в Мадрид, то только в туристическом автобусе". Насколько я САФа знаю, то так скорее всего и было).
А он и не порол начало сезона. Он вышел после операции играть, да еще на пару недель раньше, чем было запланировано. И это сразу чудесным образом отразилось на игре (не мной придумано - все английские болелы МЮ были счастливы.). Даже его полчасика игры в первом матче с Челси сильно преобразили МЮшную атаку и попортили жизнь Челси, который остался только с одним очечком.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
САФ не делает звезд. Звезд делают Барселона, Арсенал, Спортинг, ВестХэм и типа них. А САФ взял новичка и воткнул в основу, вот и получилась звезда. В резерве он бы этого уровня не достиг
Где логика? КР пришел из Спортинга, которы делает звезд. Значит, он уже был звезда, потому его САФ и воткнул в основу.
Кто ж будет такой талант в резерве мариновать? Руни кстати, тоже сразу в основу воткнули, и ничего сверхъестественного из него пока не вышло. Точнее, он под отеческим руководством САФа только сдал.
Старый 06.08.2009 в 15:25 Цитата выделенного #3693
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Как же сборные-то играют?
Преимущественно хреново. Несмотря на то, что в сборную попадают по два-три игрока на одну позицию, и эти игроки - лучшие в своей стране. Например, та же сборная Аргентины представляет собой настолько унылое зрелище, что смотреть без слез невозможно, несмотря на наличие в ней лучшего игрока мира. Про сборную Португалии я вообще помолчу лучше, несмотря на Роналду.

Зато на сборную Испании или Голландии, например, любо дорого посмотреть - сыгранность и взаимопонимание у партнеров сделает честь иной клубной команде.
Цитата:
Кстати, Райкард - харизматичная личность?
Более чем. Но я сейчас немного о другой харизме. Той самой, которой Райку не хватило.
Цитата:
Что ж харизматичные Капелло и Кройф только по одному разу выиграли ЛЧ?
Они могли и вовсе ее не выигрывать, но те, кто застал "Барсу" Кройффа или "Милан" Капелло до сих пор с придыханием вспоминают ту игру.
Цитата:
Роналду, например, ни одного из своих тренеров никуда не посылал.
Послать куда-либо сэра Алекса можно только с риском для карьеры. Ну, или для зубов...
Цитата:
А вообще дирижер в любой команде - это тренер.
То-то я думаю, чего они там на краю поля стоят, руками машут...
Старый 06.08.2009 в 15:33 Цитата выделенного #3694
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Где логика? КР пришел из Спортинга, которы делает звезд. Значит, он уже был звезда, потому его САФ и воткнул в основу.
Откуда в футболе логика? Бывает, что 9 человек выигрывают 11 - никакой логики. Или если игрок стоит 30 млн., а другой 10, то по логике тот в три раза лучше и должен забивать в три раза больше)

Цитата:
Сообщение от Эхис
А он и не порол начало сезона. Даже его полчасика игры в первом матче с Челси сильно преобразили МЮшную атаку и попортили жизнь Челси, который остался только с одним очечком.
До каникул забил 8 голов, после каникул 10, и был спад из 9 безголевых матчей в ноябре по-моему, не помню точно. В первой половине безобразные штрафные, во второй, что ни удар, то гол. Лч не считаю.

Челси он ни одного гола за все время в МЮ ни забил. По-крайней мере я не помню ни одного. ЛЧ опять таки не считаю.
Старый 06.08.2009 в 15:43 Цитата выделенного #3695
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Если судить по сборной, то Иньеста куда больший эгоист
О, да... Иньеста эгоист. Еще какой

Старый 06.08.2009 в 16:28 Цитата выделенного #3696
Yдав

Деньги: 49100$

Можно немного разбавить дискуссию несерьёзным? Наткнулся в сети на очередной фотошоп-эксперимент :lol: :

©копировано

Catalunya - no es España.
Сказали спасибо (11):
Andre3000 (06.08.2009), BlauGraner (06.08.2009), Catalonec221 (06.08.2009), Enthousiast (07.08.2009), jericho (06.08.2009), LEOpard (06.08.2009), Mr.Тень (06.08.2009), pichi (06.08.2009), Scortsenni (06.08.2009), tuuliky (06.08.2009), }I{EKA (06.08.2009)
Старый 06.08.2009 в 17:32 Цитата выделенного #3697
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Кстать. Когда презентация Алонсо? Его тоже заставят эмблему целовать?
Почему все решили, что их заставляют целовать эмблему? И почему поцелуй эмблемы Мадридского Реала вызывает наибольший интерес? Или может быть я незнаю того, что знаете вы? Их ремнем, да по пятой точечке шлепает Перес?
Ибра, к примеру, тоже поцеловал..и ничего!
NazimX5 (07.08.2009), Эхис (06.08.2009)
Старый 06.08.2009 в 17:53 Цитата выделенного #3698
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
И почему поцелуй эмблемы Мадридского Реала вызывает наибольший интерес?
Потому, что Реал - самый популярный клуб в мире.
Старый 06.08.2009 в 18:04 Цитата выделенного #3699
ТУГРИК

Деньги: 8777$

«Атлетико» заинтересовано в покупке Гаго и Игуаина
Распродажа реала идет полным ходом.
Имхо зря они Игуаина сбывают, он неплохо провел прошлый сезон, хотя в ТАКОМ реале место ему врядле найдется.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 06.08.2009 в 18:14 Цитата выделенного #3700
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
«Атлетико» заинтересовано в покупке Гаго и Игуаина
Распродажа реала идет полным ходом.
Имхо зря они Игуаина сбывают, он неплохо провел прошлый сезон, хотя в ТАКОМ реале место ему врядле найдется.
Ничего не слышал о том, что Реал "сбывает" Пипиту! В ТАКОМ Реале, вообще непонятно кому найдется место..
Ответ