1993 год. Христо Стоичков открыл счет в гостевом матче против венской "Аустрии". Этот мяч болгарского нападающего стал сотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Матч против австрийской команды "Барселона" выиграла - 1:2.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
ДжаZ-man, да причем здесь трансферная политика? Тьяго очень хотели оставить и отпускать никто не намеревался, но Тьяго хотел к ПЕПу, тут ничего не попишешь. Отдали за максимум того, что было прописано в контракте.
С Туре наоборот, он хотел от ПЕПа, отпускать его тоже никто не хотел.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Отпускать не хотели, но при этом создали все условия, чтобы игроки ушли, что в случае с Туре, что с Тьяго. С Туре, скажете, ситуация проста - на его позиции стали наигрывать Бусю. Как бы да, но в то же время постоянно играл Кейта, а Туре, чей набор и уровень игровых качеств превосходит Кейтовский, сидел на лавке. Про Тьяго я раз сто писал уже. Легко могли бы давать ему больше игрового времени и показать его нужность клубу. Но нет.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.03.2013 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 51 Поблагодарили: 305 раз(а) в 98 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вчера Давид Вилья был назначен новым вице-президентом Ассоциации испанских футболистов
Деловая Ну и нам есть кем гордиться! ![]()
|
| Сказали спасибо (4): |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ну с Кейта никто не спорит, но причем здесь трансферная политика, это вопросы к ПЕПу, у которого были свои любимчики. Только и всего.
Что касается Тьяго, то в последние несколько месяцев он регулярно получал практику в ЧИ, где с 26-38 тур сыграл в 12 матчах и почти во всех проводил от 60 минут и выше на поле. Да, в ЛЧ особо не играл. Но я уверен, что для него вопрос заключался именно в кандидатуре ПЕПа. И объективно, не играл в прошлом году Тьяго так, чтобы мы охали и ахали. Сохранить хотели реально. Летом отдадим Серхи Роберто, он заиграет в каком-ть Ливере и опять все будут кричать, что мы талант упустили, хотя сейчас частенько недовольны его игрой... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Если бы Тьяго хотел только к Пепу, он бы сразу отказался от переговоров с Барсой и предложения МЮ. Он добивался гарантий того, что у него будет больше игровой практики и их не получил, потому что на его позиции играет неприкосновенный Хави.
Вообще легко так рассуждать, одного игрока мы очень хотели купить, но он выбрал другой клуб, а другого хотели оставить, но он не согласился. А для чего существует президент, спортивный директор? Пожимать руки тем, кто не колебался ни разу? Сам игрок говорит "«Барселона» не предприняла попыток меня удержать", после этого как-то смешно звучат слова "Тьяго очень хотели оставить". |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
ДжаZ-man (05.02.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
А по-моему Тьяго ниче такого не имеет. Его максимум средненький полузащитник. Для него будет успехом если он достигнет уровня Д.Сильвы, о уровне Иньесты и Хави не буду говорить даже.
Согласен что он пригодился бы, но не все золото что блестит.
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/151576580.html Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из «Барселоны». «Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня. Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.
|
Scarrt (22.02.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ривалдо отметился нестандартным событием,он провел матч вместе со своим сыном
![]() Знаменитый бразильский нападающий Ривалдо сыграл в одной команде со своим 18-летним сыном в матче лиги штата Сан-Паулу. 41-летний Ривалдо и его сын представляют команду "Можи-Мирин". Встреча между командами "Можи-Мирин" и "15 ноября" завершилась вничью со счётом 1:1. Ривалдо по ходу матча вышел на замену. Это первый раз, когда он сыграл в одной команде со своим сыном. link
|
| Сказали спасибо (3): |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Вот так забивали в четверг Хонатан Сориано и Рикардо Куарежма
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0221/...6bf.gif?noht=1 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0221/...10a.gif?noht=1 |
|||||
| Offline   |
|
Tomas (22.02.2014)
|

Комбинированный вид