День в истории - 1 августа

1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
Со дня этого события прошло 39 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 00:56 Цитата выделенного #1
Jericho

Деньги: 7777$

ТУГРИК, да ты трижды переплюнул автора приведенной тобой статьи С такой позицией бесполезно спорить, извини что вмешался

Просто я не сторонник слепой ненависти и мнения, что виноватой может быть только одна сторона.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011 в 01:02 Цитата выделенного #2
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от jericho
Своим несуществующим на тот момент авторитетом?
O XO XO! авторитета и тогда у Пепа хватало. Тем более в Барселоне. Он был священной коровой, с которого пылинки сдували. Помнится ему тогда, абсолютно без авторитетному пацану купили игрушку ввиде украинского дровосека из солнечного Донецка. Причем стоило это тогда внушительно.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 23.11.2011 в 01:13 Цитата выделенного #3
Jericho

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тем более в Барселоне
Ну Ибра не барселонец и не каталонец. Он скандально авторитетная футбольная звезда-наемник, купленная за(не помню) за 75 миллионов что ли, а Пеп хоть и заработавший хеттрик на тот момент, но тем не менее мир знал его всего год, а что бы заслужить авторитет, нужно быть успешным приличное время. В общем, действительно, Пеп как тренер просто обязан был знать кого он покупает, а Ибра то с какого хрена должен вдаваться в подробности правил поведения клуба, который тебя хочет купить. Думаю если бы он знал изначально что его будут использовать как раба не слушая даже его мнения, он бы отказался переходить. Тот же Это`о покинул клуб именно из-за того, что Пеп не слушал его мнения. А разговоры о том, что его предупреждали не более чем разговоры.
Старый 23.11.2011 в 01:16 Цитата выделенного #4
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от jericho
Просто я не сторонник слепой ненависти и мнения, что виноватой может быть только одна сторона.
А мы что виноватого искали? Ой, так надо ж было раньше сказать, товарищ. Никто не говорит что кто то там в чем то виноват. Я рассматривал ситуацию КОНКРЕТНО с выпущенной книгой, что считаю странным поступком, мягко говоря. Я почему то нигде не видел статей Пепа, о том какой Златан чудак и не хочет делать то что ему говорят и не отрабатывает на тренировках. В этом конкретном сравнении Пеп выигрывает у Златана как ни крути, только и всего. Ты же стал рассматривать ситуацию в целом. Тут мне сложно судить. Как показала история Пеп ошибся с трансфером Ибрагимовича, но этого нельзя было с уверенностью сказать до его осуществления. Два профессионала друг с другом не сработались, обычное дело.
Старый 23.11.2011 в 01:23 Цитата выделенного #5
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от jericho
Ибра то с какого хрена должен вдаваться в подробности правил поведения клуба, который тебя хочет купить
Действительно зачем узнавать о том месте в котором будешь работать?

Тебе когда работу предлагает безызвестная тебе фирма ты не сочтешь нужным узнать о ней?

Да и глупости все это! "Пеп должен был знать". От куда? из прессы? Тем же самым образом и Златан мог узнать об отношениях с другим скандальным форвардом с Этоо, но ты это опускаешь. Пеп и Златан находились в равных условиях.И информации было равное количество. И они оба с уверенностью не могли сказать что получится от их совместной работы.
Старый 23.11.2011 в 02:01 Цитата выделенного #6
Jericho

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
"Пеп должен был знать". От куда? из прессы?
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тебе когда работу предлагает безызвестная тебе фирма ты не сочтешь нужным узнать о ней?
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть. И характер Ирбы -
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
для кого не секрет
и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тем же самым образом и Златан мог узнать об отношениях с другим скандальным форвардом с Этоо, но ты это опускаешь.
Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Пеп и Златан находились в равных условиях.
Да как такое возможно то??? Я не верю в то, что ты не понимаешь, что досканально знать все об интересуемых игроках - прямая задача тренера, в отличии от игрока. Я уверен что во всех клубах, где играл Ибра,к нему прислушивались и интересовались, как ему удобнее играть. И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".
Старый 23.11.2011 в 04:16 Цитата выделенного #7
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от jericho
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
А у Ибрагимовича работа такая слушать что говорит тренер и выполнять это, а корчить из себя примо балерину говоря:"тут я играть не хочу, так я играть тоже не буду!" в его обязанности как футболиста не входит. Ибо в раздевалке главный тренер, скажет на воротах стоять будешь стоять. Тут у игрока есть исключительно совещательные функции, он может высказать свое пожелание и дать совет как лучше его использовать, а уж прислушиваться или нет все равно решать тренеру. Вилья на фланге бегает и не жужжит, и Маскерано в защите обосновался и ничего. Чем бля, Ибрагимович такой особенный чтобы под него все плясали?

Цитата:
Сообщение от jericho
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть.
То что он там был в чем то себе убежден это его личные трудности и к делу это отношения не имеет. Человек приходит в новый клуб, новый коллектив, в котором он пока что НИКТО! Как то странно полагать, что все запляшут вокруг тебя хором. Тем более что такая фигура, вокруг которой водят хороводы в клубе имеется.(Сомневаюсь что Ибра не знал о культе личности Месси в Барсе).

Цитата:
Сообщение от jericho
И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".
Что значит эксплуатировать??? Делать не так как ему хочется, а так как хочет тренер(и имеет на это полное право)???

Еще хочу заметить, что я не снимаю ответственности с Пепа за этот неудачный трансфер и согласен с тем что он был ошибочен. Но так же я далек от мысли что Пеп идиот. Значит давая согласия на покупку Ибры у него в голове был план как его использовать(хотя не думаю что Пеп жаждал шведа видеть у себя в раздевалке, скорее так сложилось: и Вилью не удавалось купить и от Сема избавились), другой вопрос что этого сделать не получилось ввиду разных причин(Не желания/не возможность Златана выполнять те функции что от него требовал Гвардиола), у Ибры было свое мнение на тот счет как его лучше использовать, но этого не хотел уже Пеп. Так исторически сложилось что тренер в ФК Барселона Гвардиола(а не Ибрагимович) и последнее слово было именно за ним. Селяви!

Саша, а ты бы хотел видеть Барселону с Ибрагимовичем? И в следствии этого изменения рисунка игры?
Старый 23.11.2011 в 04:39 Цитата выделенного #8
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от jericho
и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.
Как поведет человек в конкретной ситуации точно не знает никто. Конечно Пеп знал что из себя представляет Ибрагимович, но опять таки отталкиваясь от того что Пеп не идиот, у него был план как использовать Шведа не перестраивая для этого всю команду.

Цитата:
Сообщение от jericho
Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?

Нет конечно возможности у тренера и Игрока разные. Но если ты не удосужился узнать о том месте где тебе предстоит работать(атмосферу в раздевалке в частности, хотя бы из прессы о ситуации с Этоо и Месси), то будь готов к ситуации, что все может быть не так как ты там себе на фантазировал.
Старый 23.11.2011 в 10:07 Цитата выделенного #9
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

ТУГРИК, я вот тоже не могу понять, почему ты в этой истории винишь Златана. Это тоже самое, что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей. Бред какой-то.

синегранатовый меренг
Сказали спасибо (3):
BARSAA (23.11.2011), jericho (23.11.2011), Roska (23.11.2011)
Старый 23.11.2011 в 10:51 Цитата выделенного #10
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Это тоже самое, что купить Пепе и потом искренне разочароваться в том, что он кому-то сломает на поле пару костей. Бред какой-то.
Пепе разве был таким *****ом до мадрида?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Ответ