День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2009 в 13:17 Цитата выделенного #11291
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, а поступки Сема тебе тоже не интересны?

Почему за его херовое поведение при Райке вы его не хаите.

Он с истериками порывался уйти с поля... он открыто перед глазами миллионов отказывался выйти на замену, тем самым просто прилюдно опустив тренера и клуб за который он играет.
Он бросался и тыкал пальцем в тренера в матче против Бетиса, забив гол опять-таки позволяя себя слишком многое.

Тебе интересны эти его поступки или нет? Это признак безграничной любви к клубу, уважения и преданности? Мне так не кажется... Тебе не интересны склоки Сема и Рона, когда только Мотта их успокаивал.

Просто странно, к Хосепу притензии за Сема есть, хотя он выиграл триплет, пусть и с окуительной командой. А к Этоо с не самым заебательским характером вы говорите только:
Смотрите на его голы? По чему одних можно судить только по спортивным результатам, незамечая проблемного характера. А к другим требования иные.

Сем - сильный нап, но характер у него очень очень мягко говоря не сахарок. И значит для нашего тренера его поведение вне поля неприемлемо, гораздо больше, чем забиваемые им голы.

Кстати, Хосеп не только объявил, что Сем ему не нужен, но и публично заявлял, что если тот останется значит будет полноправным членом команды как и все и сезон это доказал, никаких угнетений бедняжки Сема не было...

Просто по вашей версии Сем просто жертва Хосепа и всего клуба. Молоко пора за вредность ему давать как на всяких вредных производствах, ведь пездец он в такой аццкой атмосфере работает гнета и давления за какие-то 5-7 лямов... ну не смешно ли самим?
Ситуация абсолютно нормальная, он был не нужен, но его не сумели продать за приемлимые деньги, он остался и с ним работали. Обычная ситуация, никак унижений не вижу. Планировалось сокращение и Сем попадал под него, но потом планы изменились или изменилась сама ситцация... все.

Catala, ладно опять вопрос восприятия. Для меня Хави в прошлом году был сильнее Деку и мне видится, что и его вина в неудачах Барсы есть вот и все. мы как обычно ни к чему с тобой не придем.

Я убежден, что даже желая остатся, Деку бы в Барсе карьеру не продолжил, он был не нужен Хосепу.

Что касается матчей с МЮ... то там все закономерно... МЮ заслужил победу в ЛЧ, хотя в полуфиналах мы были круче, но один-два матча не показательно и не сильно красят провальный сезон. Мы вон Атлетико 4:3 проиграли вообщем-то по делу это же не значит, что они круче.

Цитата:
Сообщение от jericho
Согласись, если бы Иньеста не забил - Пеп был-бы не таким прекрасным,идеальным и т.д..?

Согласись не будь у нас ПЕПа этого момента да и вообще полуфинала могло просто не быть.

Мы с тобой с подобной логикой далеко уйти можем

И последнее... Откуда мы вообще знаем... может Сем трясет Лапорту постоянно и требует его продать скорее. Может не Хосеп хочет избавится от него, а Сем настаивает на своей продаже... Такого быть не может?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 20:40. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 29.06.2009 в 13:31 Цитата выделенного #11292
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Мне например, хотелось бы узнать почему так, поэтому я хотел бы услышать от Пепа объективную причину. А если ты о том, что он "хам", "распиздяй" и т.д, то это и так все знают.
То есть, для тебя это не объективная причина?

То, что Хосеп покрывал выходки Сэма на протяжении всего сезона - по моему ни для кого не секрет. Он делал тоже самое и в случае Месси, Бояна, Глеба, Йоркеры... никто по-моему не слышал от него обвинений, осуждений, он всегда старался замять ситуацию и оставить грязное белье в раздевалке. Никаких комментариев. Почему сейчас ты хочешь, чтобы он вылез и рассказал всем, какой Сэм говнюк и как его достало терпеть его хамство?

Старый 29.06.2009 в 13:45 Цитата выделенного #11293
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Согласись не будь у нас ПЕПа этого момента да и вообще полуфинала могло просто не быть.
Полуфинал был в прошлом сезоне при Райкарде. Только в том полуфинале вся троица нападения поламалась
Старый 29.06.2009 в 14:00 Цитата выделенного #11294
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Сергей, ты опять меня не понял. Пеп имеет право взять любого игрока и объявить ему, что не нуждается в его услугах. Просто после таких поступков(причины решения не так важны) нельзя требовать от Это'О солидарности и уступок. Год назад он был в тяжелом положении из-за клуба, сегодня клуб в нелегком положении из-за Сэма, а точней из-за своего поведения год назад.
Если бы Пеп хотел выгнать Это'О из-за его характера он бы это сделал. Он бы не оставил человека, негативно влеяющего на раздевалку. Значит причины другие.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
но один-два матча не показательно и не сильно красят провальный сезон.
Почему не показательно, если это один из немногих матчей, где мы были практически в сильнейшем составе? Вот мы проигрываем Бетису, вот ничья с Хетафе, Рекреативо и Эспаньолом. Это без Деко. А вот неплохой матч с МЮ, вот победа над Депортиво, вот проигрыш МЮ, но мы то были лучше, вот мы разносим Валенсию 6-0. Это Деко вернулся после травмы. А вот 4-1 Реалу, это Деко дисквалифицирован. Он был нашим барометром. Конечно Хави был сильнее, у него не было травм, а Деко пропустил половину сезона. Понравился сезон?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И последнее... Откуда мы вообще знаем... может Сем трясет Лапорту постоянно и требует его продать скорее. Может не Хосеп хочет избавится от него, а Сем настаивает на своей продаже... Такого быть не может?
А что ему настаивать? Все в его руках, он не захочет продлевать контракт и придется его продать(или отпустить через год бесплатно).
Старый 29.06.2009 в 14:17 Цитата выделенного #11295
sergey1986

Давай привяжем тогда все победы без Деку к его отсутствию... почему нет? так ведь тоже можно.

Про Разгром Вали даже смешно, ту Валенсию трахали все кому было не лень. Атлетик из Бильбао их вынес 5:1... заметь без Деку ))) Мурсия их обыгрывала. Расинг на Месталье обыгрывал. Мальорка на том же стадионе их громила 3:0... Сомнительный успех так что.
Старый 29.06.2009 в 14:25 Цитата выделенного #11296
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы Пеп хотел выгнать Это'О из-за его характера он бы это сделал. Он бы не оставил человека, негативно влеяющего на раздевалку. Значит причины другие.
Да, и куда бы он его дел? В "Барсу Атлетик" сплавил? Тем более, что Сэм остался на условии, что будет играть и докажет свою надобность клубу действием. Вроде как он это сделал.
Характер у Пепа не слабее Сэмова, построить его амбиции ровными рядами и послать их на воды в Форж, вдали от окружающих, я думаю он в состоянии. За весь год я помню только четыре потенциально скандальных ситуации, связанные с камерунцем, прорвавшиесся в прессу и все были тут же аккуратно замяты или обращены в шутку. С одной стороны, прогресс, а с другой - оно Пепу надо на еще один год? Сидеть на часовой бомбе, отличающейся прескверным нравом и мстительностью, которая может просто откровенно забить на игру, особенно в случае прихода в команду Вильи.
Старый 29.06.2009 в 14:26 Цитата выделенного #11297
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...630104777.html

Я не хочу ничего привязывать. Я просто вижу, что без него мы играли намного хуже, чем с ним. Без Хави мы блестящий сезон провели, а без Деко как-то не сложилось(разумеется, это не единственная причина неудачного сезона). Без Деко у нас в центре черт знает что(например, играющий почти на своей половине сонный Хави, даже если по твоей теории это решение Райка), а с Деко у нас в центре настоящая мощь. А самая главная разница между Хави и Деко - дух победителя. Тут Деко впереди планеты всей.

tuuliky, наверное из-за страха сидеть на бомбе Пеп хотел Ибрагимовича? Вот уж паинька. При плохом настроении может просто так в сопернику локтем съездить, но а так никаких проблем.
Старый 29.06.2009 в 14:27 Цитата выделенного #11298
Jericho

Деньги: 7777$

Это'О не уйдет(очень надеюсь)
Спойлер
Старый 29.06.2009 в 14:35 Цитата выделенного #11299
sergey1986

Catala, значит я не видел просто. Без Деко мы сейчас тоже не менее блистательный сезон провели. Глубоко играющий Хави это не моя теория... По-моему, практика игры сборной при двух тренерах и игры Барсы при Хосепе это наглядно доказала... или ты будешь это отрицать, что сейчас он играет в разы сильнее своего Райкардовского образца...

С мямлей Хави испанцы выиграли Евро, а мы триплет. а с Супер Деко всего ЛЧ и два Чемпа, и заметь супер Португалы с супер Ориунди толком ничего не добились (кроме второго места) имея охренительную команду на Евро 2004. По мне сегодняшний Хави сильнее Деку лучшего образца...

Ну да ладно... Кому, что ближе. Кому-то Хави, кому-то Деко. Кому-то Сем, кому-то Давид.

Только на одно хочу обратить внимание, я не отношусь плохо ни к Сему, ни к Деку, ни к Рону. Для меня они все потрясающие футболисты и если не брать концовку этого сезона, то практически ни о ком из них в отрицательном ключе не высказывался. Так что не старайтесь мне приписывать того, что я не говорил.

Просто я считаю, что Давид сильнее Сема и хорошо впишется в игру Барсы, а Хави сильнее Деко.

Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 14:38.
Старый 29.06.2009 в 14:40 Цитата выделенного #11300
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, наверное из-за страха сидеть на бомбе Пеп хотел Ибрагимовича? Вот уж паинька. При плохом настроении может просто так в сопернику локтем съездить, но а так никаких проблем.
Ты знаешь, я сама удивлена этим слухам, тем более, что я ни разу не слышала от Пепа выраженного желания работать с Ибрагимовичем. На вопросы журналистов он ответил буквально следующее: "Ибрагимович великий игрок, у него есть все качества, необходимые первоклассному форварду. Точно также, как у Давида Вильи".

Вообще, Ибрагимович, как не странно, личный выбор Великого Йохана, я была потрясена, когда узнала Впрочем, Дед, мне кажется, никогда не уделял особого внимания всяким глупостям вроде психологии, и уж с форвардами ссориться умел...
Закрытая тема