2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,849 Сказал(а) спасибо: 348 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
igor-zelenko,
Цитата:
Я беларус....и никакой гордости за сидящего на лавке Глеба у меня нет!!! И за того Глеба, которому ни раз давали шанс, а он его не использовал-тоже никакой гордости. А если ты белорус, то вспомни как Глеб относиться к своей родной сборой Беларуси!!! Как перед важным матчем с болгарами он отдыхал две недели в Испании после "тяжелого" сезона в Англии, а Бербатов, кстати, тренировался с родным Левски, тоже после тяжелого сезона в Англии. А потом весь этот матч и стоял. Или может вспомним как он брата в сборную тащил!!! А его фраза-я до сих пор ничего не понимаю по испански...блин хоть что-то да мог выучить, если хотел задержаться в ней подольше!!! Я не могу таким гордиться-мне жаль, что он играет в Барсе. Может ты и Кутузовым гордился??? Он тоже в Милане здорово лавку полировал!!! Зато в каждом интервью про шубы и миланские магазины рассказывал!!! |
||||||
Offline   |
![]() |