День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2009 в 23:37 Цитата выделенного #51
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
igor-zelenko, ты больно упал с велосипеда?
Catala, на тебя не обижаюсь, и оскорблять тебя не буду.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009 в 23:59 Цитата выделенного #52
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!!
Аршавин оформляет покеры в Арсенале, но меня гордость как-то не распирает. А что творит Глеб? Какая там гордость, лишь бы стыдно не было...
Цитата:
Я хочу дождаться следующего сезона. Я терпеливый. И подожду. И когда будет сбой у Хави, Месси, Иньесты ( а он будет)– 500 % , что вы их сольёте, как и Рональдиньо.
Это вообще никаким комментариям не поддается. ..
Старый 01.06.2009 в 00:08 Цитата выделенного #53
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Catala, на тебя не обижаюсь
А что обижаться? Я когда в детстве падал с велосипеда тоже ругался и мямлил что попало, подумал у тебя та же беда.
Старый 01.06.2009 в 00:26 Цитата выделенного #54
corrado

Цитата:
Сообщение от Foxara
Тебе в жилетку, или как?:mat:
Не мне а Пепу,читал наверное не раз комменты об этом?
Понимаю Тебе обидно, как никак земляк.Но что ж поделать не получилось у него,не стоит так переживать в другом месте наверняка блеснет.
Старый 01.06.2009 в 00:39 Цитата выделенного #55
Старик

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и слухи у нас поползли:

- Агент Гуди заявил, что сам игрок хочет играть снова в Англии, а точнее в Лондоне

- Лион интересуется Глебом и Гуди, переговоры должны начаться уже в наступающей неделе

- Главным претендентом на место усилеия нападенич является новоиспеченный обладатель "Золотой бутсы" Форлан, чья цена щас составляет примерно 35 млн. евро, но каталонцы готовы предложить Гуди, Глеба и игроков Барсы Атлетик, чтобы снизить цену
А нужен ли нам Форлан? Он насколько я его видел еще в АПЛ любит когда играют на него, а в Барсе играют на любого, кто в лучшей позиции, а не на конкретного.(Ну конечно если не считать последних "ненужных" матчей.
Старый 01.06.2009 в 02:30 Цитата выделенного #56
Ru1979

igor-zelenko,
Цитата:
Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики?

Я беларус....и никакой гордости за сидящего на лавке Глеба у меня нет!!! И за того Глеба, которому ни раз давали шанс, а он его не использовал-тоже никакой гордости.
А если ты белорус, то вспомни как Глеб относиться к своей родной сборой Беларуси!!! Как перед важным матчем с болгарами он отдыхал две недели в Испании после "тяжелого" сезона в Англии, а Бербатов, кстати, тренировался с родным Левски, тоже после тяжелого сезона в Англии. А потом весь этот матч и стоял.
Или может вспомним как он брата в сборную тащил!!!
А его фраза-я до сих пор ничего не понимаю по испански...блин хоть что-то да мог выучить, если хотел задержаться в ней подольше!!!
Я не могу таким гордиться-мне жаль, что он играет в Барсе.
Может ты и Кутузовым гордился??? Он тоже в Милане здорово лавку полировал!!! Зато в каждом интервью про шубы и миланские магазины рассказывал!!!
Старый 01.06.2009 в 02:32 Цитата выделенного #57
Ru1979

B@rs,
Цитата:
Сообщение от B@rs
Лично мне нравица как он отыграл последнии матчи !!
какие-то разные матчи мы смотрели?
стесьняюсь спросить, какие моменты тебе понравились?
Старый 01.06.2009 в 02:41 Цитата выделенного #58
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...

Старый 01.06.2009 в 03:46 Цитата выделенного #59
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

tuuliky, Почему патриот должен болеть именно за свой клуб? Вообще нормальный болельщик не выбирает за кого болеть. Так, к примеру, не я выбрал Барсу, а скорее она меня. С другой стороны вполне естественно радоваться победам и переживать неудачи своих соотечественников. Про ситуацию с Глебом, вот скажи, схерли действительно его поливать дерьмом? Кроме как оскорбить меня или кого-то другого кто ему симпатизирует смысла в этом нет совершенно. Да не получается у него. Да есть какие-то проблемы. Да он психует и может что-то ляпнуть в прессу. Хотя "нытья" как выразился corrado, а Catala его поддержал я не замечал до его и Шпилевского реакции на непопадание в заявку на финал. А там любой бы психанул, потому что как я писал выше - это реально "плевок в лицо". И пускай может быть он чем-то заслужен самим Алексом, легче ему от этого не станет.
И опять-таки, я уже писал - в Лондоне в первом сезоне у него была та же самая фигня - полное отсутствие внятной игры. Значит, возможно, у человека такой характер, что он долго приживается к новому месту.

Или и ты тоже считаешь вполне себе нормальными заявлениями - "Глеб мертвый и нах его отсюда"? Карвальо в ЦСКА свой первый сезон провалил намного больше чем Глеб этот. А в следующем стал лучшим игроком чемпионата. И это не исключение.

Старый 01.06.2009 в 10:05 Цитата выделенного #60
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Foxara, ты может и просто радуешься, а вот по предыдущему посту igor-zelenko, я бы так не сказала. Это какой-то крик патриотической души, а ля "раз он белорус, ему все можно". Потому и спросила.

Мне этого не понять, я, как выразился наш друг, человек без родины - нет, я радуюсь, конечно, за Ондрюшку Оршавена, что ему удалось попасть в сильный чемпионат, что он смог заиграть хорошо, но не могу при этом отрицать, что он, сам по себе, редкостный долбоеб и неплохо было бы, чтобы он однажды все-таки прокомпостировал себе язык на бегу - немота залог здоровья, любви и уважения, в его случае.

А по поводу Глеба и его истерики, ты уж меня прости - какой плевок в морду? Ты о чем? Это что, детский сад? Неужели Глеб такой дурак, что откровенно не понимает своей нынешней бесполезности для команды? Неужели не видит, что игра его нулевая? Или по другому поводу он взбесился - отсутствие премиальных? (не надо кидаться его защищать, он недавно заявил, что "все мы профессионалы, и в первую очередь хотим заработать денег").
Ты уж меня прости, но у нас даже Боян истерик не устраивает, хотя сидит плотненько на лавке в обнимку со своей гениальностью - мальчику 18 лет, но мозгов у него, выходит, больше?
Ответ