1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | ||||||

Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях 
Деньги: 59245$ 

Место в рейтинге: 43

| 

Цитата: 

Не знаю почему вы так уперлись в этот красивый футбол, это уже на манию похоже. Есть Димсон на форуме, я не знаю играл ли он футбол или нет, но разбирается в футболе хорошо. По крайней мере в самом понимании футбола. Не могу понять с чего у вас яд именно к Челси. То, что вы называете футболом только те команды которые как дуры прут вперед и проигрывают, да не футбол это. Челси сегодня выиграло Кубок Англии - это хорошо. А то, что вы подосрали чучуть это плохо) 

![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием   "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000)   .
			 | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | ||||||

Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях 
Деньги: 52193$ 

Место в рейтинге: 51

| 

Цитата: 

Господь создал всех людей разными, а Кольт - уравнял их в правах.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | ||||||

Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях 
Деньги: 59245$ 

Место в рейтинге: 43

| 

Цитата: 

Эта нелюбовь к Абрамовичу появилась в АПЛ из-за того, что вся борьба была между МЮ, Ливерпулем и Арсеналом. И тут Челси два года подряд разрывает АПЛ в клочья. Конечно ненавидеть будут. А то, что про деньги Романа их болельщики кричат, так сами футболисты того же МЮ или Ливерпуля до этого не додумались и например Терри с Руни в жизни хорошие друзья, хотя на поле противники. Понимаю болелы АПЛ возмущаются, а вы то чего?) Барса и Челси видятся раз в пятилетку) Я не знаю болеете ли вы за Сборную Россию, но без денег "Ромки" полуфинал ей не светил. Вообще бы ничего не светило. Даже если Челси не брать в расчет, то только за то, что Сборная России взяла 3 место на Евро, а ЦСКА выиграл Кубок УЕФА, я уже Абрамовича уважаю. И если он также будет вкладывать в Российский футбол то я, хотя бы в душе, но памятник бы ему поставил)  | 
||||||
| Offline   | 

| 

.

Комбинированный вид