День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Кубка УЕФА 2008/09?
"Шахтер" 14 63.64%
"Вердер" 8 36.36%
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2009 в 01:34 Цитата выделенного #30
Resident

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pocka
Resident, ты хоть на минуту задумался когда писал этот бред?
ага,думал целых 2 минуты)))
Цитата:
Сообщение от Pocka
Resident,Ты не много себе возомнил? Самый умный?
не знаю,вроде нормалёк.)то,что умный,так нет,есть умнее,но точно умнее тебя.))
Цитата:
Сообщение от Pocka
ResidentЗначит Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды.
ты это...покажи где я такое написал,что "Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды."?где?жду.
Цитата:
Сообщение от Pocka
Resident Слыш ты, москалик умный уважай людей кто бы они не были - вторсырьё из бразилии или болельщики из Украины.
за это бан полагается.ей модеры,вы где?))
откуда ты знаешь,что я москалик?а вдруг я бэндерик?))
я вообще Динамо уважаю,если ты не заметил.а то,что в Шахтёр сделали неукраинской командой,тут уже не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Pocka
Тогда какой уровень у вашего ЦСКА? Два розыгрыша кубка первого канала ваших российских грандов "учили играть" Шахтер и Динамо, у которых уровень до 7 дивизиона не дотягивает!!! Почему же этот уровень был не побежден в матче ЦСКА - Шахтер??? Выходит ваш уровень не выше украинских команд (Это из твоих, увереных высказываний, я делаю выводы)?..
Не знаю,я розыгрыш первого канала не видел,тут не показывают к сожалению))))7 дивизион?))а такой вообще есть?))жжёшь))
Я не знаю почему небыл побеждён,возможно мотовации не хватило.я не собираюсь оправдывать ЦСКА.
Уровень?В России чемпион был Рубин,но не ЦСКА,так-что ты про уровень помолчи.всё это лишь твои подростковые догадки и не более))
Цитата:
Сообщение от Pocka
Лучше не завидуй, а прояви хоть малейший знак уважения к командам которые уже 3 года учат ваши играть.

Цитата:
Сообщение от Pocka
Теперь пересмотри сколько легионеров в Динамо. Которые еще лучше выступили в Кубке УЕФА!
15 легионеров и 14 украинцев.если я не прав,то исправьте меня плз.всё путём.да я и не спорю,что кто-то из них неплохо выступил.В Динамо всё пропорционально.
Цитата:
Сообщение от Pocka
Лучше сиди молча со своими выводами!
.
уууу..)))как страшно.))я так сижу молча и пишу тут свои выводы)))))

Последний раз редактировалось Resident, 22.05.2009 в 23:13.