1956 год. В Глазго родился знаменитый шотландский нападающий 80-х годов Стив Арчибальд, который выступал за "Барселону" в течение четырех лет, но не сумел закрепиться в клубе только из-за лимита на легионеров.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Идем в воскресенье 22 июля пинать мячик на Братиславской? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Нет( |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Всё ребят, я точно не приеду на футбол... Тут появились заморочки... Даниэль, где пересечёмся перед концертом? мля.. что за люди? короче, все дела которые на меня накинули на эту субботу перенёс на следующую субботу, поэтому в эту смогу приехать... а вот если будем собираться в следующую то, нет... как меня это раздражает (смогу, не смогу) но, вот так получается. Короче, думаю что приеду. а если ещё какие то дела будут накидывать то, всё перенесу, лучше в футбол поиграть ![]() Последний раз редактировалось Messi, 21.05.2009 в 01:25. |
||||||
Offline   |
![]() |