2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
gaskar, уточни пожалуйста, откуда ты взял эту цитату? У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...
Тем более, что я, как заправский юный натуралист, взяла на себя труд уточнить, что же за мышца такая - musculo recto anterior ![]() На картинке она обозначена буковками Ra - саааамый верх бедра, ага. А если вспомнить еще слова Андреса о том, что на этот раз травма ниже, чем в прошлый, то совсем на животе получается. К тому же, мне уже пора начинать копипастить собственную лекцию о сокращении и растяжении мышц и о том, как получаются разрывы... совсем необязательно это происходит в результате непосредственного удара в напряженную мышцу. Так чаще связки рвутся. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |