День в истории - 7 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009 в 12:27 Цитата выделенного #1
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Maaxx
Сразу скажу, я фан Челси.
Так вот, для начала, конечно, с победой Вас. Заслуженой или нет - другой вопрос. Вот просто вы все здесь кричите что все справедливо, но интересно, прошли бы в финал, если бы не это норвежское убожество. При чем я сейчас не хочу сказать, что оно подсуживало каталонцам, он просто как арбитр, реально убогий, чему свидетельствует та же красная карточка. Неужели вы все сидите и считаете что Барса за 180 с лишним минут выглядела сильнее синих?? Просто бесят тут некоторые, считающие что мы не достойны финала по такой игре, да а чем же ваши оказалисчь лучше? один удар в створ за 92 минуты - это великая атакующая игра Барсы? или я чегото недопонимаю?!
Вобщем, наверно победителей не судят, еще раз с финалом вас.
PS: жаль что теперь финал придеться смотреть без эмоций...еще раз спасибо судье!!
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
Старый 07.05.2009 в 12:41 Цитата выделенного #2
Maaxx

Цитата:
Сообщение от Catalonec221
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
Старый 07.05.2009 в 13:08 Цитата выделенного #3
Romanich

на одном форуме усмотрел )))

Админы, а можно эту гифку как то поставить, чтоб народ посмотрел?
Изображения
Тип файла: jpg rthilf.jpg (76.9 Кбайт, 21 просмотров)
Старый 07.05.2009 в 13:17 Цитата выделенного #4
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Maaxx
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
Ладно давай останемся при своих мнениях, врятли мы сможем переубедить друг друга, я любитель Испанского футбола, ты английского это две разные вещи, болет за ту или иную команду не прикажешь, ее выбирает сердце, насчет финала, впринципе МЮ реально, пройти не особо они от челси отличаются, главное чтоб у Барсы запас сил и эмоций остался, и состав был более менее оптимальный, желаю ТиТи поправиться, а Абидалю отмены дисквалификации
Закрытая тема