Цитата:
Сообщение от tuuliky
Goozla, я вчера не решилась это привести, потому что дура и потому что суеверная. А сегодня скажу.
Повторяю - это Пеп сказал вчера, на предматчевой прессконференции. После того, как журналистка долго долбала его на тему, как Барса подстроится под игру Челси, что Барса изменит в своей схеме... и достала его своим бубнежом...
Пеп ответил жестко: "Хотите увидеть Барсу, играющую по другому? Дождитесь, пока в ней сменится тренер."
|
Туу, так суть в этом и есть, что все так сошлось, вовремя и этот тренер и эта команда, и неправильные, задолбавшие всех принципы в футбольном мире и желание людей ИГРАТЬ в футбол, замечу именно играть, а не воевать с тактикой, как полководцы на футбольном поле, пусть Пеп немного сумасшедший и негибкий в плане вариативности, это придет с опытом, главное он любит футбол и знает, каким он должен быть. И все это сошлось еще так, чтобы мы не только смотрели и получали удовольствие и радовались, но делали выводы, сродни тому что я сказал. Их пример нам наука.
Я просто всему произошедшему рад, потому что я в очередной раз как и вы понял, что иду правильной дорогой(во всех смыслах, не только в клубных пристрастиях, но и в жизни), надеюсь как и вы, и как наши ребята.