1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
По поводу игры Челси в обороне, слова Гвардиолы: Пепе Гвардьола перед игрой на "Стэмфорд Бридж" еще раз отметил превосходство "синих" в мощи и пообещал, что его команда не изменит атакующему стилю. Испанец особо отметил, что у него не было и нет никаких претензий к игре от обороны в исполнении "Челси" на "Ноу Камп". "Я и не думал жаловаться по поводу тактики "Челси". Они полностью отдались игре и их план оказался эффективен. Источник оф.сайт Челси. Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе ![]() П.С. Почему я был не уверен про карточки. Информация противоречивая везде. http://www.sports.ru/football/7928219.html Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то? ![]() Последний раз редактировалось Scortsenni, 06.05.2009 в 09:39. |
||||||
Offline   |
Catalonec221 (06.05.2009)
|