День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 08:41 Цитата выделенного #11
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Хе-хе по твоему Барса, Мю, Арсенал, Ювентус - неВеликие клубы ?
А с чего они вдруг стали великими?
МЮ - 3 победы в ЛЧ, Барса, Ювентус - 2, Арсенал - 0.
ну и где тут величие? только потому, что внутренние чемпионаты выигрывали? Лион 7 раз подряд чемпионат Франции выигрывает и что он великий клуб? Показатель - Лига Чемпионов, а не внутренние чемпионаты.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Аякс - великий клуб в прошлом. Велика его история, а не он сам. Сейчас это обычная голландская команда.
Выиграйте для начала 3 раза подряд ЛЧ, а не Примеру, где вы только с РМ за первое место рубитесь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ага, и этому меня будет учить человек, который не имеет понятия о регламенте ЛЧ...:mat:

Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик.
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол. Это значит, раз я не знаю, то уточню, а не пишу с наглым видом, будто я этот регламент составил совместно с администрацией УЕФА.
Я не фан Челси, а болельщик. Здравомыслящий причем. С какого черта я буду кричать, что Челси великий клуб если на мировой арене Челси пока ничего не добился? Я считаю, что Челси хороший, сильный клуб. А считать клуб великим только потому, что он мне нравится и есть глорье.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь.
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства? Или вы по принципу, раз кончаются аргументы, лучший аргумент дать в морду?