1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто проходит дальше? | |||
Ее величество Барса |
![]() ![]() ![]() |
35 | 94.59% |
Ливерпуль |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 03.02.2007 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Позволю себе несогласиться с тобой)
Ты про недооценку соперника?Ну так я и говорю(Ливерпуль тож многие недооценивают), посмотрим как первая игра сложиться. Я неотрицаю что может выстрелить тот же МЮ , тот же Лион, но по составу мы объективно сильнее их, к тому же у вышеперечисленных слабая (её вообще нет ИМХО) скамейка запасных.К тому же, томуже)) МЮ важнее выиграть чемпионство у себя в Англии, застоем с 2003 года наврядли довольно руководство. К соперникам основным я причесляю амбициозных и дерзких в первую очередь.Челси уже 3 года как бредит победой в ЛЧ, Интер сейчас как - никогда силён(критики отмечают, что по силе теперешний Интер равен себе самому в середине 60-х, несокрушимый Интер), Мадрид в очередной раз "хорош" в Ла Лиге и единственная отдушина, как моно дальше пройти в ЛЧ.У этих клубов сильный основной состав, взаимозаменяемость игроков поражает, ну и длинность скамейки запасных. Так что всёж к основным соперникам приписываю именно их. |
|||||
Offline   |