Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Да уж много фанов Челси на форуме появилось! Много хороших высказывании прочитал! Согласен что Челси сыграли в Гавнофутбол, но не согласен что это было всегда в играх против Барсы! Почему никто не вспомнил про гениального Жозе Моуринье?? Все таки уважаю я португальца! Помните эти дуели 2004-2005,2005-2006? Именно из за этих дуелей Барса- Челси стали называть классикой ЛЧ! Кто сейчас сможет сказать что Челси играл в Гавнофутбол? Может Гус черт не имеющий самоуважения? ДА! Помните 4-2 на СБ? Как бы это не было грустно вспоминать но тогда Челси разбил по всем параметрам Барсу, первые 20 минут 3-0, если бы не Рони то быть позору! Но и год спустя справедливая месть была! Лично для меня в сезоне 2005-2006 после того как наши выбили Челси, было ясно что мы станим Чемпионами! Тогда была борьба,страсть,ФУТБОЛ! А сейчас блювотина из за ебанного Гуса!:mat:
|
Без Моуриньо скучно! Не ожидал я от Гуса такой тактики, упал он в моих глазах. За Россию не знаю как теперь болеть, даже после всего что он сделал для нашего футбола симпатии я к нему не испытываю.