![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Попробуем еще раз...
Scortsenni, во первых, сейчас будет грубость, потом я извинюсь, и мы продолжим общение на высшем уровне, хорошо? Цитата:
Не учи отца еб***а. Сначала сами научитесь играть в ФУТБОЛ. Извини. Цитата:
Он придумает, не переживайте. Если бы нам было интересно смотреть матчи АПЛ, мы бы их смотрели. А я не смотрю, потому что спать на клавиатуре жестко, а в баре неприлично. Цитата:
В вашем же случае, побеждает не тот кто сильнее, а тот, у кого есть танк. UPD Хотя насчет Реала я, конечно, не права, но это особый случай. Здесь удовольствие от зрелища застилает ненависть. Цитата:
Цитата:
Y es que el nuevo reglamento de la competiciуn europea elimina las sanciones por acumulaciуn de tarjetas al llegar al ъltimo partido de la competiciуn. Согласно новому регламенту европейского соревнования, накопленные карточки аннулируются перед последним матчем (финалом). Если тебе недостаточно, зайди на официальный сайт УЕФа и полистай обновления регламента. Последний раз редактировалось tuuliky, 05.05.2009 в 13:09. |
||||||||||
Offline   |