День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #171
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Меня если честно просто выбешивает поведение Хиддинка и его Челси, я с каждым днём всё сильнее и сильнее хочу победы, хочется уже разгрома, чтоб проучить улиток. Но разгром конечно врядли будет, опять скорее всего осада, осада, осада. Я очень надеюсь, что Барса готова к такой игре, теперь готова, готова к политому газону, и ко всем безчестным козням Челси, поэтому бить их надо, бить!
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #172
Chek

Деньги: 1180$

Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
Старый 05.05.2009 в 02:52 Цитата выделенного #173
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
что ж ты так в команду то не веришь(((, Барса только начинает свою победную концовку в этом сезоне, таких людей как Уткина можешь даже всерьёз не воспринимать, я как только начал болеть за Барсу сразу же понял что Вася болеет за белых, хотя бы вспомните как он пищал от радости как маленький когда реал выйграл Примеру в 2006/07, а насчёт челси все их подлые приемы, игра в 9 защитников, залитый газон и т д обернутся против них самих же, по крайней мере я верю в Бога и хоть какую то справедливость на этом Свете ВПЕРЁД БАРСА, РИМ ТЕБЯ ЖДЁТ!!!
Старый 05.05.2009 в 02:53 Цитата выделенного #174
Pablittto

Деньги: 1500$

MARCA:
El Barcelona provoca a Hiddink insomnio
(Барселона вызывает у Хиддинка бессонницу)
"Мы всегда стараемся думать о будущем, особенно когда приближается столь важный матч, - сказал голландец. - Хочется иметь несколько вариантов построения игры, уметь действовать универсально. Если нам когда-либо потребуется использовать другую схему, то мы должны быть к этому готовы".
полный текст тут:
http://www.marca.com/2009/05/04/futb...241454809.html

Последний раз редактировалось Pablittto, 05.05.2009 в 03:00.
Старый 05.05.2009 в 08:49 Цитата выделенного #175
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Точно ясно. Аннулируются.
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак

Цитата:
Сообщение от Foxara
А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.
я смотрел статистику Капелло в РМ. я потому и говорю, что идиотизм увольнять тренера когда он выигрывает, чтобы потом получить красивую игру но с разгромными результатами.

"Два поражения против "Ливерпуля" и два поражения против "Барсы" говорят о нашем уровне".
Это были самые важные матчи для "Реала", с тех пор как он стал тренером "Реала" в декабре, заменив Бернда Шустера. Все 4 матча были проиграны по всем статьям. С общим счетом 2-13.
Источник: elpais.com

Болельщики РМ небось от восторга писаются от такого красивого футбола.

Цитата:
Сообщение от Catala
А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.
Вы самоуспокоением занимаетесь чтоли? Хиддинг сказал, что основная задача не пропустить в гостях. А там автобус в воротах или противотанковые ежи с колючей проволокой поставили уже не важно. Гол не пропустили.

Все жалуются, мол Хиддинг обещал атакующий футбол и обманул редиска такая. А вы хотели, чтобы он сразу нарисовал всю тактику перед матчем с цветными фотографиями? Это все равно, что Гитлер позвонил бы Сталлину 21 июня 1941 года и сказал: "Коба. На завтра ночью готовься. Мы нападем если что". Для того и составы в последний момент заявляют, чтобы противник не знал саму стратегию. Уверен если бы Гвардиола увидел состав раньше, Барса бы играла по другому. Достаточно было заметить 3 опорников в основном составе Челси,
чтобы понять - два из них будут отыгрывать в обороне. У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Старый 05.05.2009 в 09:20 Цитата выделенного #176
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Старый 05.05.2009 в 09:25 Цитата выделенного #177
SQX

Деньги: 16700$

Цитата:
Сообщение от Chek

Ну и в чем смысл этого послания был? Мы сильнее,но проиграем.Мы великие,но проиграем.Бред один,без единого факта.Если ты уже готов принять поражение когда игра еще даже не начилась,ты явно не фанат.
У Барсы сейчас явно кураж,пройти Челси есть все шансы,тем более если забьем быстрый гол нам станет намного легче.
Старый 05.05.2009 в 10:44 Цитата выделенного #178
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ. Когда против большой четверки играют в 11 защитников. Как то пробивают же такую оборону. Продавливают или нестандартные решения придумывают, но выигрывают. Бывало 1 защитника взади оставляют и бегут все в атаку. Видич (защитник МЮ) так забивал на последних минутах. А Барса чем хуже? Раз Челси использует 6 защитников, пусть сделают 7 нападающих)
Старый 05.05.2009 в 11:07 Цитата выделенного #179
Andre3000

Деньги: 30000$

Хиддинк: "Игроки Челси будут биться не просто за клуб, а за свое будущее в нем...!"
Старый 05.05.2009 в 11:22 Цитата выделенного #180
beaver

Деньги: 1000$

Болельщикам Барселоны!
Я вот болельщик Челси проник в тыл противника, почитал всё что вы тут написали, хорошее и не очень, и вот какие у меня мысли по этому поводу.

Большинство обвинило Челси в антифутболе, "говнофутболе"( Boch вообще всё по "красивому" расписал :lol: ).

Я понимаю что вам нравится когда Барселона разносит в пух и прах соперников, далеко не будем ходить 2:6 над Реалом у всех свежо в памяти.

Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!

Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.

Аякс тоже воспитывает мого талантов, у них тоже своя психология, традиции, атакующий футбол, но вы думаете его болельщикам нравится то что их клуб не играет в ЛЧ, не выигрывает нац.чемпионат, кубок?

Сравнение к тому, что всё должно быть подкрепленно результатами, сейчас у Барселоны есть результат, у Аякса нет, хотя традиции и психология у этих клубов схожи!

А зачем болельшикам красивый футбол без результата? Мы супер команда, только ничего не выигрываем, как жаль, а какой футбол мы показываем.

Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ, который уже не изменить, и если выйдет в финал именно Челси, то что останется от вашей выдающейся команды? Скажете не повезло, вас засудили или не дали сыграть в ваш футбол, да кому это будет уже нужно?

Терри попал в штангу в Москве, и команда проиграла финал, МЮ(которое прошло Барселону) все почести и слава, а что Челси?

P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.
Закрытая тема