2005 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт музыкальной группы U2.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 04.05.2009 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 100$
|
Цитата:
нашелся защитник)) ты меня пугаешь баном? а можно узнать причину? или статус позволяет? По твоему я залез в топик клуба за который не болею,начинал гнать на болел спартака и его кухню? глупо...прочти мое первое сообщение,где я просил не лезть антиболелам Спартака сюда,дабы таких конфликтов не возникало... ![]()
![]() |
B@rs (04.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
![]() и еще раз. конфликт возникает из-за длинных языков и брошеных слов. из-за оскорблений проще говоря. в правилах четко написано, что за оскорбление прописываются преды и баны, в меру оскорбления. прошу больше не писать подобных постов. спасибо ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 04.05.2009 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
мое слово "просил" у тебя ассоциируется с указанием? ![]() Антиболел Спартака здесь множество,и ты тут ваще не причем...впервые вижу) конфликт возникает из-за того что каждый хочет залезть в чужую тему и обосрать клуб,за который болеют участники этой темы...это не оскорбление? подобных постов каких? про возраст?=) глупость...я отметил это как факт..и никто не докажет что я не прав... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
причем тут барс? и причем здесь я?... мда...лихо детки пляшут |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 374 Сказал(а) спасибо: 757 Поблагодарили: 130 раз(а) в 81 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну что Всех болел Спартака с Победой! Мы её сегодня заслужили к сожалению удалось посмотреть только первый тайм по первому тайму скажу что просто подмосковный сатурн катали по всему полю. 1 гол был забит в самом начале Быстров обвёл на фланге 1 защитника отдал пас и молодой Макеев точно уложил мяч в ближний угол ворот! Потом Веллитон ударил в ближний угол Кински отбил мяч и на добивании подоспел Артём Дзюба 2-0! Потом Быстров пробежал метров 50 и пяткой на линии штрафной оставил Веллитону тот обманным движением обвёл защитника и пробил точно в нижний угол. 4 гол вообще красота просто защиту раскатали. Вообщем матч в исполнении Спартака понравился !!! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 374 Сказал(а) спасибо: 757 Поблагодарили: 130 раз(а) в 81 сообщениях
|
Всех Фанов Спартака с заслуженной Победой!! Матч получился даже если и скучный но богатый на забитые голы. Алекс вообще красоту забил перевесил красиво вратаря.Да сегодня Амкар был слабоват а им ещё представлять Россию в Лиге Европы!!
Ещё Раз всех С ПОБЕДОЙ!!!! Красно-Белые=)) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
К сожалению Спартак проиграл хотя имел много моментов для того чтобы отыграться. 3 удаления было в этом матче 2 из них показаны игрокам локомотива! Ну чтож надо стереть этот матч из памяти и смотреть в будущее!! Надеюсь Наш Великий И Могучий не подведёт !
|
|||||
Offline   |
![]() |