2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Кэп просто убил. Тока что заменил травмированного Маркеса, через 10 минут получает желтую, в ситуации которая того не требует, а еще через 5 чуть не получил вторую. Так ведет себя человек, который прекрасно осведомлен что он уже "висит". Как, чем объяснить такие действия? Пуйоль это тихий ужас. Что с ним, я не знаю. Ну и пеналь скорее был, чем не был.
По игре - мало создали, в итоге не забили. Гавнофутбол синих неприятно удивил, однако теперь у них шансов более чем у нас. Пепу теперь придется думать не только о том, как забить, но и как теперь не пропустить без двух номинально основных центрдефов... Повторюсь, действия Пуйоля меня в этом контексте просто убили. Думаю, в ответке будет очень тяжело. Однако проще в том случае, что синие все же соизволят атаковать, тем самым оставляя нашим атакерам больше пространства для мыслей и действий. Впереди мадрид, отступать некуда.
![]() |