1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Mix, а я и не говорю, что дело только в высоте
![]() По правде сказать, успехи или неуспехи аргентинской сборной мне изрядно по барабану. Больше того (сейчас вызову ненависть аргентиноманов) я даже довольна, что с Марадоны немножко сбили спесь. А то у него по моему ЧМ уже в кармане лежал. Правда урок явно не достиг адресата, и "уважаемый наркоман" тм, судя по всему, даже не задумался о причинах такого всёра. Если специалисты, пытаясь анализировать игру, говорят, что виноват Марадона, пожалевший зятя и оставивший его на лавке, разрушив трезубец нападения, хорошо зарекомендовавший себя в прошлой игре, виноват Марадона, потому что проявил полнейшую беспомощность как тренер, то у Марадоны виноват Месси - потому что не забил. "Если бы Месси забил, игра сложилась бы по другому" Впрочем, кто бы сомневался... А о высоте говорю по одной причине, и зовут ее Лео Месси. Матч не видела, но в текстовой трансляции прочитала фразу, которая меня убила - "Месси совсем пропал из игры, его толком и не видно... Марадона все еще на что-то надеется, не меняет Месси, хотя игрок явно устал - дышит тяжело, как рыба вытащенная из воды..." Я помню, что Месси никогда не задыхается (с). Никогда не видела его запыхавшимся... |
|||||
Offline   |
![]() |