Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну вот и я вернулся
Так о чем я......... уж извините меня Манк и Марсель , но я не люблю МЮ, уж так вышло, но сказать хотел не об этом.
Андре ты говоришь что клуб так связан с болелами что обзывая клуб, ты обзываешь и болельщиков? Я заявляю для меня реал "гавно клуб", мне пох сколько они там кубков выиграли, сколько хороших игроков в нем играли, и будь уверен никто не может мне сказать что я обзывал фанов этого клуба, у меня есть друзья болельщики реала. Так вот очень интересны были критерии по которым Ливерпуль не гавно клуб, и из чего следует что и болелы не гавно.......... они титулованная команда? Леванте гавно клуб? Рекреативо гавно клуб? Вилльяреал гавно клуб? их болельщики гавно? Просто вопрос ко всем форумчанам.......... нет ли такого клуба который вы считает "гавно клубом"? Вы говоря так о каком то клубе, думаете что и их болельщики гавно?
|
Ну наконец-то, я почти угадал, что ты напишешь, уж так повелось в последнее время

. Для меня это так, если ты обзываешь клуб, то и болельщиков тоже задеваешь, а то, что у тебя друзья болельщики Реала ничего не значит, для того и есть друзья, чтобы не обижаться на подобные слова, а Марсель получается просто за глаза сказал все это, т.к. болельщиков Ливерпуля здесь особо-то и нет...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вы говоря так о каком то клубе, думаете что и их болельщики гавно?
|
Не так, оскорбляя клуб, вы тем самым оскорбляете и чувства его преданных болельщиков, а не просто обзываете их тем же словом, тут есть разница и большая, но ее чувствуют, к сожалению, не каждые...