1962 год. В первом финальном матче за Кубок Ярмарок против "Валенсии" каталонская "Барселона" ведя в счете по ходу игры крупно уступила сопернику - 6:2. Ответный матч стал формальностью.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Да-да, забыл сказать, а как Вучинич пробил свой пенальти, я вообще лежа в кровати чуть от смеха не умер блин... В руки катнул, но Альмуния не Дони же, красавчег, взял мячег и принёс победу команде! ![]() Мдась, вот что сказал Арсен Венгер после матча: "Нам было очень сложно создавать опасные моменты, и это заслуга хорошей обороны "Ромы" и ее спокойствия. Я очень переживал за результат, потому что понимал, что сегодня "Рома" выложится на все 100%, они играли дома, где и пройдет финал. Надо отдать должное "Роме" - они хорошо играли и доставили нам немало проблем. Я горд тем характером, что моя команда продемонстрировала. Именно в его отсуствии нас упрекали постоянно. Заметно, что в этом аспекте игре мы сильно прибавили. После того, как в самом начале матча пропустить нелепый гол и после 120 минут игры не забить первый пенальти - требуется что-то особенное, огромная сила воли, чтобы победить." И еще скажу то, что Эммануэль Эбуэ хочет продлить контракт с клубом ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |