1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
А про вратаря, который шесть лет отдает себя родному клубу и не раз выручал команду в тяжелейшей ситуации, который сейчас переживает трудный момент, ты говоришь: "Гнать вон из команды этого лысого урода". Это что ли хваленая мужская логика? Или как это называется? Ты правильно понял, я специально над тобой издевалась в онлайне. Если бы трансляция не висла и мне не было лень отвлекаться, я бы каждый шаг Александра Павловича комментила, чтобы ты понял наконец, насколько это противно выглядит, когда одного конкретного игрока травят за его ошибки. Цитата:
Если Пеп не поставит Пинто в ворота на матч с Атлетиком, то только по одной причине - недоверие тренера и всеобщие вопли: "Ура! Наконец это лысое чмо убрали на лавку!", сейчас может психологически раздавить Вальдеса. Хотя я соглашусь, Пинто сейчас в воротах предпочтительнее - он очень спокоен и уверен в себе. Он не просто не нервничает, он еще и прикалывается, стоя в рамке. А это сейчас для команды очень важно. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Farik (05.03.2009)
|