День в истории - 11 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,858 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Какая активность...видно поражение вызывает у людей куда больше эмоций, чем победа...!!!
Как и после матча с Лионом я считаю, что ничего страшного не произошло!!! Во все времена, и при Робсоне и при ван Гале, и при Райкаарде, у команды были жестокие провалы. Как травили Робсона и требовали его отставки и устраивали пикеты у дома президента с требованием вернуть Круиффа... Как ругали БарсаАякс ван Галя, когда он сливал важные матчи... Как хотели заменить Райкаарда на Сколари, что привело к первому кризису отношений в руководстве и уходу Росселя... В итоге те команды были победителями... Но на пути к чемпионствам (победам) они прис..ли что-то важное...Робсон - Лигу, ван Гал - лигу чемпионов и Кубок, Райккаард-тоже не все выиграл... Мы же сейчас в 4 очках впереди Реала, почти всем телом в финале Кубка, одной ногой - в четвертьфинале Лиги Чемпионов... Вопрос....кто верил, что такая ситуация у Барсы будет на начало марта ??? Поэтому давайте верить...думаю, сейчас главное одержать победу, почувствовать прежнюю уверенность, и все пойдет как по маслу... А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть... И я верю в два титула и надеюсь на третий...!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |