День в истории - 10 августа

2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
Со дня этого события прошел 21 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009 в 02:14 Цитата выделенного #1
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Во первых сколько раз ты замечал что от Сэма мячь отскакивает, тебе это случайно не приснилось???
Отвечу вместо Штурмана, просто согласен с ним, в матче с Атлетико увидел немало раз этого, и мне этого не приснилось, мне давно кошмары не снятся
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Так какого х он забивает больше всех в Испании и уже лет 5 играет самом лучшем и забиваюшем клубе Европы??
Ответ в твоём вопросе, он в самом забивающем клубе Европы по этому и забивает много, а то что интеллекта нет, в этом есть доля правды......
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
он как сука рауль только ноги подставляет???
Вот именно Рауль то и не подставляет ноги........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009 в 16:53 Цитата выделенного #2
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Отвечу вместо Штурмана, просто согласен с ним, в матче с Атлетико увидел немало раз этого, и мне этого не приснилось, мне давно кошмары не снятся

Ну хорошо Атлетико в матче 1 раз, а еше?? Если бы ты внимательнее читал я писал что он не робот!!!

Цитата:
Сообщение от gaskar

Ответ в твоём вопросе, он в самом забивающем клубе Европы по этому и забивает много, а то что интеллекта нет, в этом есть доля правды......

Да ты считаеш что если бы играл даже павлюченко он столько же забивал??
Цитата:
Сообщение от gaskar

Вот именно Рауль то и не подставляет ноги........

Рауль супер игрок Может тебе лучше за пидрид болеть??? Гониш на Сэма и зашишяеш пидра из пидрида,я понимаю криситина из МЮ хорошии игрок(хоть он мне и не нравится) и.т.д но рауль??

Gaskar и еше не надо из за одного матча гнать на Сэма, это же не Витя который 4 подряд косячит!!

Последний раз редактировалось Barcelonia, 04.03.2009 в 16:58.
Старый 04.03.2009 в 03:09 Цитата выделенного #3
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Во первых сколько раз ты замечал что от Сэма мячь отскакивает, тебе это случайно не приснилось???
Да почти в каждом матче один-два таких момента точно есть...

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
У Сэма нет интелекта?? Так какого х он забивает больше всех в Испании и уже лет 5 играет самом лучшем и забиваюшем клубе Европы??
Именно из-за интеллекта забивает, только из-за него, из-за чего еще можно забивать?!
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Или может скажеш что ему все наблюдечки приносят и он как сука Рауль только ноги подставляет???
Ахахахахахахахаахах
Еще один реалоненавистник или раулененавистник... Рауль только ноги подставляет... ну умора...

Mercus, ну про средний уровень я не говорил! Я лишь сказал, что у ЭтоО масса недостатков, которых почему-то никто не замечает, пока он забивает голы... И сравнил с Вильей, которого я считаю более классным напом, чем камерунец...
И мое мнение о нем не поменялось из-за последних матчей, оно таким было практически всегда, как я только начал постоянно смотреть Барсу! Я говорил про него тоже самое и когда он забивал, а сейчас я уверен, что и в этом сезоне он принесет немало пользы...

Просто некоторым надо научиться читать и трезво оценивать игроков своей и чужих команд, а не считать, что Рауль забивает только на блюдечке (интересно, а он вообще видел как играет Рауль?), лишь потому, что он играет в Реале...
Старый 04.03.2009 в 04:50 Цитата выделенного #4
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Shturman, я лично к тебе и не обращался, просто обобщил некоторое количество постов о ЭтоО. Недостатки есть у всех, лично моё мнение, что из многих нападов с недостатками ЭтоО стоит в числе первых. А по поводу Вильи согласен, он лучше ЭтоО, намного мобильнее и техничнее по-моему. С другой стороны ЭтоО забивает, а что нам ещё надо?)))
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (04.03.2009), Shturman (04.03.2009)
Старый 04.03.2009 в 10:22 Цитата выделенного #5
shama95

Цитата:
Сообщение от Shturman
Именно из-за интеллекта забивает, только из-за него, из-за чего еще можно забивать?!

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ахахахахахахахаахах
Еще один реалоненавистник или раулененавистник... Рауль только ноги подставляет... ну умора...

чо тут такого смешного, что ты уже на полу валяешься
Старый 04.03.2009 в 10:41 Цитата выделенного #6
Di Stefano

Интересная была игра. Атлетико показала, что еще может создать проблем лидерам. В том матче могли выиграть и те и другие. Думаю Барселона немножко сдала в концовке, не ожидая что Атлетико сможет не только отыграться но и выиграть.
И Реалу будет тяжело выиграть у них, хотя я надеюсь что наши выиграют.
А Барсе удачи в предстоящем матче.
Старый 04.03.2009 в 17:05 Цитата выделенного #7
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Да ты считаеш что если бы играл даже павлюченко он столько же забивал??
Пока Павлюченко не будет играть за Барсу я об этом не могу говорить, кстати так к сведению, наверное ты тогда за Барсу не болел, она еще не была так сильна, этим летом все время говорилось об интересе Барсы к Павлюченко......
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Ну хорошо Атлетико в матче 1 раз, а еше??
Я не сказал один раз, я видел несколько раз в матче с Атлетико, в других матчах вижу что иногда от него мяч как от дерева, но я не говорю что он плохой нап, я говорю то что вижу, ты сказал что такого не было, а я сказал было.......
Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Рауль супер игрок Может тебе лучше за пидрид болеть??? Гониш на Сэма и зашишяеш пидра из пидрида,я понимаю криситина из МЮ хорошии игрок(хоть он мне и не нравится) и.т.д но рауль??
No Comments....... Вот когда ЭтоО играл за реал, ты гонил на него? а сейчас из-за того что он в Барсе защишаешь? И я понял твои критерии кто супер игрок и кто нет, те кто не подставляют ноги супер игроки.........
Старый 04.03.2009 в 17:23 Цитата выделенного #8
z.zhangeldy

Цитата:
Сообщение от gaskar
Пока Павлюченко не будет играть за Барсу я об этом не могу говорить, кстати так к сведению, наверное ты тогда за Барсу не болел, она еще не была так сильна, этим летом все время говорилось об интересе Барсы к Павлюченко......

Гаскар это я Barcelonia, кстати привет админам почему бан?? ну да ладно!. Я болею за барсу с 1998 года кагда там Ривалдо с фигу зажигали!! А насчет Павлюченко так это утка была, ты действительно думаеш что он класный игрок и сыграл бы в Барсе?? Я конечно понимаю что он рускии, но не место ему и даже Аршавину в лучшей атаке мира, не обижайтесь господа!![/quote]

Цитата:
Сообщение от gaskar
No Comments....... Вот когда ЭтоО играл за реал, ты гонил на него? а сейчас из-за того что он в Барсе защишаешь? И я понял твои критерии кто супер игрок и кто нет, те кто не подставляют ноги супер игроки.........

Зря так думаеш!! Я же написал что считаю напр. Кристину хорошим игроком!! А с педрида напр. Рамос и Снейдер очличные игроки но некак не рауль!!

Последний раз редактировалось z.zhangeldy, 04.03.2009 в 17:27.
Старый 04.03.2009 в 17:25 Цитата выделенного #9
Shturman

Деньги: 12000$

Мне вот интересно, сколько людей в мире считают, что Рауль не суперигрок???
И какая же степень ненависти к Реалу должна быть, чтобы писать такую чушь про него(Рауля)???

Цитата:
Сообщение от z.zhangeldy
не место ему и даже Аршавину в лучшей атаке мира, не обижайтесь господа!!
Обижаться на то, что ты, человек, считающий Рауля плохим игроком, говоришь где и кому не место??? Забавно...

Кому же место в лучшей атаке мира???

Последний раз редактировалось Shturman, 04.03.2009 в 17:28.
Старый 04.03.2009 в 18:07 Цитата выделенного #10
z.zhangeldy

Цитата:
Сообщение от Shturman
Мне вот интересно, сколько людей в мире считают, что Рауль не суперигрок???
И какая же степень ненависти к Реалу должна быть, чтобы писать такую чушь про него(Рауля)???

Да ты прав насчет ненависти к педриду!!! Но я не говорил что все у них беспонтовые игроки, я например считаю Рамоса и Снейдера одними из лучших в мире!! А насчет рауля неужели для тебя он так хорош?? Может ты видел что он всю команду на себе ташил, или пол зашиты обводил, или с дальних ударов забивает?? Что в нем выдающего??
Ответ