1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Читаете ли вы блоги на сайте? | |||
Да, читаю и комментирую |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
Да, читаю, но не комментирую |
![]() ![]() ![]() |
11 | 19.64% |
Иногда просматриваю |
![]() ![]() ![]() |
30 | 53.57% |
Нет, никогда не читаю |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
На сайте есть блоги? |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Прежде всего я хочу что бы все успокоились.
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне. Сейчас наша Блогосфера более менее стала популярной, но вспомни что было в том году. Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет. И не знаешь где брать. У нас за тот год хоть одна статья была опубликована? Цитата:
Цитата:
Да и ещё «Тебя еб*т что мне нашепчивал бы(бы потому что он мне ничего не нашепчивал) мастер Лосс»? то что здесь пишу я (от моего ника) сугубо моё мнение и ничьё больше. Цитата:
Я в принципе понял что вам ничего не докажу, ибо ополчилась на меня вся команда сайта)) как сказал один мой знакомый "Если 51% общества меняют своё мнение, то 49 % общества считаются умолишёнными". Так и тут. Смысла нету спорить с вами. Просто скажу по порядку что и почему я так считаю: 1. Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (см. википедию). Поэтому я считаю что обновление блога должно быть постоянным, что бы было интересно читать. Если блог обновлялся последний раз 2 года назад то это я считаю не нормальным. Просто подумайте если сейчас зайдёт новичёк на сайт, и решит почитать блог администратора нашего сайта Кройффа. Я на месте новичька как минимум подумал бы "еб**ть колотить, эт ж за позапрошлый год" 2. Раньше на нашем сайте было очень мало статей о Барселоне. Два-три месяца назад их не было вообще. Какие-то единичные случаи. Сейчас более-менее, что-то стало публиковаться. Я просто хочу что бы эти статьи о Барселоне были авторскими Барса.ру. Но будет не очень красиво смотреться если в одном блоге публикуются авторские статьи Барса.ру а в другом "я себе такие штанишки купил". Мне очень понравилась идея с Журналами, которые если не ошибаюсь, ведёт Сума. Это моё мнение. Ваше право соглашаться с ним или нет. Но не надо на меня всей командой сайта ополчаться и делать крайнего. Моё мнение, и я останусь при нём. Цитата:
выражая свою мысль в двух словах: "Ребята будьте по ответственее заводя блог, подумайте сначала нужен он вам или нет". Последний раз редактировалось Messi, 30.01.2009 в 21:47. |
|||||||||
Offline   |
![]() |