День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
У меня в целом позитивное отношение к Америке да за ними много грешков и межгосударственного беспредела они творят, что хотят, а почему да потому что они сильнее всех и чхать они хотели на весь остальной мир весь остальной мир США использует как инструмент для достижения каких либо своих целей. А с тем, что они такие плохие начинают, казалось бы, непонятные для кого-то войны губят чужие народы, я не согласен это политика она не терпит сострадания и жалости и если бы Россия была также сильна, а может и сильнее США я больше чем уверен, что мы занимались бы тем же, а именно гнабили слабые страны ради наживы и всяческим образом пытались ослабить наших конкурентов.
В кризисе, на мой взгляд, США тоже не виноваты да с них всё началось, но посмотрите, на ком кризис отразился сильнее всех на бедных странах со слаборазвитой экономикой, например как наша Россия матушка, а винить в своей бедности и тупости кого либо, это не правильно сими виноваты. Цитата:
Цитата:
Ну не чо Ющенко то наверное договорился с новыми друзьями Американцами поогут ради баз у российской границе. По телеку слышал что Россия ешё трубу живительную перекрыть с 1 января может,зима приходит на Украину. |
|||||||
Offline   |
![]() |