1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Фергюсон: "Реалу" я не продал бы даже отраву
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал информацию испанского издания El Mundo, которое утверждает, что "МЮ" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду. "Вы думаете, что я с ними заключил контракт? Никаких шансов. Я бы им не продал даже какую-нибудь заразу или отраву. Разумеется, нет никакого соглашения между клубами. "Реал" может обвинять кого угодно, но только не себя. Я сказал нашему исполнительному директору Дэвиду Гиллу ещё при продаже Габриэля Хайнце, что могу поспорить: в январе они пустят слухи о Роналду. Так и произошло. Надо просто игнорировать эту информацию. Если мы будем уделять этому слишком много времени, то тогда станет сложнее концентрироваться на наших собственных целях и задачах. Они время от времени создают такие ситуации, которые меня раздражают. Но мы знаем об этой игре. Думаю, нам надо играть в свою и игнорировать их", — приводит слова Фергюсона Times Online. Ссыль Ферги отжигает просто ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |