1912 год. В матче чемпионата Каталонии против клуба "Катала" за "Барселону" дебютировал Паулино Алькантара, которому на тот момент было всего 15 лет, четыре месяца и 18 дней. "Барса" выиграла со счетом 9:0, а Алькантара забил свои первые три мяча в сине-гранатовой форме.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне? | |||
Игроки |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Эусебио |
![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Руководство |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Технический секретариат |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #351 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
RIVALDO, ну конечно, и для каждого такого "официального" сайта Лионель Месси, выбиваясь из сил снимается для заставки? И он, конечно, мониторит все такие "официальные" сайты, чтобы отследить, вдруг где кто захочет купить вещь с его личным автографом.
Я конечно ваша тупая женщина, но вот это - http://www.leomessi.com официальный сайт, созданный с благословения и под контролем самого Лионеля. Периодически он на нем даже бывает. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #352 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа, нет, извини, видюху, кампиляции и прочие изображения с Месси на других сайтах нереально сделать, можно только на одном и он официальный, сейчас всего-навсего 21 век, вот в будущем такое станет возможным - сейчас ни за что! ![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:56. Причина: объединение двух сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #353 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
RIVALDO, Если ты сам купил книжечку на Камп Ноу, тогда можно быть уверенным, а так..
Молодежная - это вполне может быть и юношеская, особенно в переводе как ты выразился "Каталонских переводчиков"!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #354 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Цитата:
Открой видео, на которое я дала ссылки - третий ролик, с самого начала. Рексач. Камп Ноу. Салфетка, млять... Он сделал это, чтобы успокоить отца Лео и успокоиться самому. Возможно, эта бумажка и не имела юридической силы, но для человека, который волнуется за сына и приволок его из далекой Аргентины, за свой счет, черте куда, черте зачем, этой чертовой салфетки было достаточно чтобы заснуть, наконец, спокойно. Через неделю были подготовлены и подписаны официальные документы. Тьфу, блин. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #355 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Не мог, контракт это деньги и страхование и ответственность за жизнь работающего на тебя человека, селекционер или разведчик не могут брать на себя такую ответственность, могут только руководство клуба, то бишь президент, финансовый директор, исполнительный директор, реже тренер.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #356 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
RIVALDO,А кто по-твоему Рексач был??? Селекционер или Разведчик???
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #357 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я НЕ ПОЙДУ искать на youtube ролик о том, как записывалась и монтировалась эта заставка. Он там есть. Если тебе надо - ты и ищи. Плииииз, плиииз, о, крутой мущщина, только и умеющий ржать над окружающими, покажи мне еще хотя бы парочку подобных "официальных" сайтов - я давно мечтаю купить трусы с автографом Лионеля, но отсутствие выбора меня убивает. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #358 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ладно давайте закончим уже эти споры......... Вот это с официального сайта Барсы, заметьте, официальный сайт у Барсы один!!!!!
Цитата:
Цитата:
это с того же сайта Барсы, но на испанском языке, все таки 21 век Цитата:
Цитата:
а это переведи ты tuuliky, пожалуйста....... p.s. Ссылки английский http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ors/messi.html испанский http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...ors/messi.html p.s. RIVALDO, я все еще хочу знать где тебя оскорблял?
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (17.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #359 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я НЕ писал что Ла Масия называется не Ла Масия, я поставил под сомнение что тренировочная спортивная база Барселоны называется Ла Масия, сославшись на литературу про историю Барселоны, которой я обладаю, которую я изучил от корки до корки и в которой я не нашёл ни одного слова Ла Масия, поэтому предположил что название базы может быть образное, а не официальное, понимаешь? Что то типа "плешка" и всё в таком духе... я до сих пор придерживаюсь своего мнения, ты совершенно ничего не отразила для подтверждения происхождения этого названия, просто написала "Ла Масия" и всё, ты может быть думаешь что твоё мнение непререкаемо или как? В спортивной школе нету классов, групп в Испании я тоже не наблюдаю, есть лишь команды "кадете", "алеви" и прочее это команды меж собой различаются возрастом играющих в них спортсменов, я их называю и буду продолжать называть "детские" или "юношеские" команды такого то года (87,88,89,90,91...) и не буду их называть группами, подгруппами, секциями, стадиями, и опять же ты не приводила никакой утверждённой квалификации спортивной школы Барселоны, на основе чего ты доказываешь свою правоту? Я тебе уже пять раз писал откуда у меня такая информация и повода не доверять ей у меня нету никакого, в печатной биографии написано что с семьёй он переехал в Барселону в 11 летнем возрасте, на лечение. с 13 лет начал играть за молодёжную Барселону. Точно такая же информация на некоторых спортивных сайтах. В твоём официальном источнике написано про 4 по-моему детские команды, но учатся в них по году, никак по времени не умещается его планомерное прохождение этих школ, надо поднимать регламент спортивной подготовительной школы Барселона и посмотреть по сколько времени учатся там ребята, может они и по полгода учатся, тогда возможен вариант что в моей истории неточный перевод, я не буду спорить. Но ты то этого не делаешь ничего, пишешь "алеви", "кадете", называешь это группами и считаешь себя безмерно правой. Естественно я считаю что он пришёл в команду где уже играли Сеск и Пике, раз по моей информации он очутился сразу в молодёжке Барселона Б, у тебя какие то возражения по этому вопросу? Даже если предположить что он с тринадцати пошёл в младшую команду, откуда у тебя уверенность что там уже не играли Сеск и Пике? Ты слово контракт не выделяла в кавычках, я трактовал твоё сообщение как подписание контракта с Месси в 2000 году Рексачем, в это время Рексач не был тренером и не был руководителем клуба, я пытался оборжать твою ситуацию, да, что в этом такого? Пиши грамотней и точнее мысль в тексте доноси и не будет подобных проблем. Где я писал что у Месси несколько официальных сайтов?Ты задолбала уже чушь пороть про меня, я писал что у футболиста может быть несколько официальных сайтов, потомучто ты акцент сделала на том, что твоя ссылка это официальный сайт, типа информация в нём самая верная, моё сообщение в ответ означала что может быть несколько официальных источников, например у Роналдо или у Рональдиньо не помню точно было два официальных сайта... Хочешь трусы, я не могу тебе помочь, начни работать и всё изменится... Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:03. Причина: объединение трех сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #360 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку ![]() ![]() ![]() Я беру свои слова обратно - по сравнению с RIVALDO ты просто ангел... RIVALDO, ты ВСЕ отрицаешь. По очереди. Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий. Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия. Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп. Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет. Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение. Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике. Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть. Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: ) И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки. Итак? Цитата:
Прочитай внимательно подпись Гаскара, вторую, нижнюю строчку... Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:04. Причина: объединение трех сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (17.12.2008)
|