2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 231 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 86 раз(а) в 59 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
PRO (15.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 09.12.2008 Сообщения: 95 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 48 раз(а) в 28 сообщениях
|
По Месси полностью соглашусь, но насчет Гвардиолы можно поспорить. В том смысле что его заслуга в этой Барсе пока только в том, что он не мешает команде играть плюс микроклимат в команде на должном уровне.
Что вообще значит заслуга Пепа в том , что он не мешает играть!!! Вдумайся,это же бред ![]() ![]() ![]() ![]() tuuliky stoked, а мне вообще интересно, о каком стратегическом провале Пепа идет речь? Кто это сказал? Вася Уткин? С ума сойти.. Я и сам не знаю о чем речь идет... Учитывая,что хваленый Рамос, ни в чем Пепа не превзошел, АБСОЛЮТНО ни в чем!!! А такую тактику,как он,выбрал бы любой тренер его уровня,разве нет!!?! А если бы не такую,то Реал бы уже к 25-ой минуте горел бы 2-0,минимум!!! Что с ним,что с Шустером!! А насчет Васи ,он же никогда не скрывал,что обожает Реал... Да и вообще,зачем нам об этом говорить,кто выиграл,знают все!!! ![]() ...на очереди Вильяреал.... Последний раз редактировалось stoked, 15.12.2008 в 02:31. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 09.12.2008 Сообщения: 95 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 48 раз(а) в 28 сообщениях
|
Ronnifanbest, скорее всего не ответит, либо уйдя от темы напишет якобы умные слова,неподтвержденные ничем. Я ему уже не один раз писал ,особенно,что касается стратегии - не ответил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |