1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
gaskar, специально для тебя, крупными буквами:
МЕССИ ИГРАЛ ПЛОХО. ОН СРЕДНЕЙ РУКИ ИГРОК. ВООБЩЕ ЛОХ. Для остальных. Вот тут ссылка на оригинальные слова Месси. Андре, если тебе не сложно, подтверди, пожалуйста, правильно ли я понимаю. Жирный текст: В первом тайме игра была ровной, а во втором мы добились большего пространства и двумя атаками (? не уверена) определили результат игры. В первом тайме у меня не было шанса (мне не доставалось шанса, не было случая), но к счастью, дела пошли лучше и я сделал хорошую работу. Может, конечно, это тоже самое, что "у меня ничего не получалось"... Кстати, еще о русских журналистах. В этой заметке написано, что оба свои гола он посвятил младшей сестре, которой в этот день исполнилось 15 лет. Во время матча, когда он подбегал к камере и тыкал в нее пальцем, сразу подумала, что опять Лео кому-то чего-то посвящает... А вот сегодня видела блестящую статью о том, что он подбегал к камере, стучал себя кулаком в грудь, типа любуйтесь все на меня, каков я! И вопрос к Глебу: "Он Вас то хоть поблагодарил?". Скотина самовлюбленная... |
|||||
Offline   |
Spanish (02.12.2008)
|