День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2008 в 19:16 Цитата выделенного #21
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Да, он опасен, но он далеко не лучший.
Он лучший в Валенсии и второй снайпер Примеры, я думаю этого достаточно чтобы его как минимум опасаться.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Валенсия скорее всего будет играть ярко выраженным 2-м номером. Ибо имея в своем составе такую быструю линию атаки, сам Бог велел играть в контратаках.
Полностью согласен.
Старый 01.12.2008 в 22:22 Цитата выделенного #22
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Матч должен получится не менее интересным чем с Севильей,надеюсь,что в Барсе и без Этоо найдется кому забивать голы.Тот же Месси например классно справляется.К тому же Валенсия в поседних матчах показала себя далеко не такой собранной командой,как в начале сезона(с Бетисом вели 2:0,потом пропустили 2,но в итоге выдрали победу 3:2).Кроме того будет отсутствовать ключевой защитник Валенсии-Марчена.Это может помочь Барсе.Вобщем жду победы и дальнейшего отрыва от конкурентов.
Старый 02.12.2008 в 00:04 Цитата выделенного #23
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Shturman, Почему бы и не выпустить Шурика с первых минут пускай играет погоды он не когда не портил чем чаще и больше он играть будет тем наверное быстрее в игровую концепцию Барсы вольётся.
Да я в принципе и не говорил, что я против! Хотя я бы взглянул на Бояна в центре и Анри слева, но по большому счету все равно... Просто отметил, что все хотят Глеба!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008 в 14:43 Цитата выделенного #24
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Эду получил травму и точно не сыграет с нами. У него растяжения приводящей мышцы. Вернется на поле примерно через месяц.
Старый 02.12.2008 в 15:02 Цитата выделенного #25
Disappointed

Деньги: 1000$

Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна.

И естесно!!
желаю пидриду хорошего полёта вниз по турнирной таблице
Старый 02.12.2008 в 15:38 Цитата выделенного #26
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

[quote=Disappointed]Главное не повторять домашней игры с Базелем, оч. хотелось что бы был полный стадион... Поддержка в таких матчах оч. важна.

Думаю Комп Ноу будет заполнен.
Желаю Барсе убедительной победы!!!

Старый 02.12.2008 в 16:38 Цитата выделенного #27
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Я думаю, что все 5 матчей "Барсы" - начиная с "Хетафе" и заканчивая "Вильярреалом" - собирали(ют) и будут собирать аншлаги. Всё-таки вывески очень уж "вкусные".

Старый 02.12.2008 в 17:14 Цитата выделенного #28
GROM

Деньги: 45800$

Из-за перебора жёлтых карточек Сэм не сыграет в матче против Валенсии. Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге. Всё-таки часть недоверия у Пепа по отношению к Анри присутствует...естественно Анри это не нравится...
PS Если Пеп и впредь будет с недоверием относится к французу, на мой взгляд, последний долго не продержится в Барсе)

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Старый 02.12.2008 в 18:19 Цитата выделенного #29
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Grom
Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге.
Ну ето уж точно не факт а только личное мнение. имхо Анри мы увидим как слева так и в центре, три форварда скорее всего будут менятся местами и тут уже все зависит от того кто будет третим. Если же ето будет Глеб тогда мы будем видеть и Лео и Анри по очереди в центре, а Глеб будет закрывать пустой фланг. Если третим будет Боян тогда вариантов больше, любой из трех может оказатся на любой позиции , разве что Анри справа мы вяд ли увидим. Гудьйонсена на месте третего нападающего я не рассматриваю, так как он уже давно стал играть в полузащите. В появлении Педро с первых минут я тоже очень сильно сомневаюсь. Думается что с первых минту выйдут Месси, Анри, и Глеб , ну а появление Бояна во втором тайме сможет разнообразить игру по ходу матча. Ето по атаке. В полузащие тоже не все ясно. Бускетса с первых минут мы увидим только в том случае если Пеп не расчитывает на его участие в класико в чем я очень сомневаюсь. У Серхио уже 4 желтых а получить еще одну, в матче с мышами, будет лишь вопросом времени. Ну а если даже Пеп и не расчитвает на него то , думаю он сам расчитывает на то что сможет принять участие в матче с реалом , а зачем в таком матче опорник который будет чрезмерно акуратно играть ? А случаев когда нужно будет сфолить что б притормозить атаку мишей будет немало , если учесть что Валенсия скорее всего будет играть вторым номером. В полузащите несомненно будет Хави , а вот какие двое из тройки Туре/Кейта/Гудьйонсен можно только загадывать. В любом случае у нас будет кем усилить как полузащиту так и атаку. Главное что б не повторилась прошлогодняя история когда мыши сломали Лео за неделю до класико...
Ну и немного статистики:
За 13 сиграных матче Валенсия проиграла всего 2 раза , Расингу и Спортингу из Хихона оба раза на своем поле! На выезде команда Эмери не проигрывала ни разу но сиграла трижды вничью.
Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0 , Барса смогла обиграть мишей в далеком сезоне 00-01 когда в последнем туре благодаря голам Ривалдо мы выиграли 3-2. После етого было 2 поражения и 4 ничьих. Разница мячей 17-13 в нашу пользу. По последним матчам Валенсия оставляет немного непонятное впечатление:
9-й тур - проигрывает на своем поле Расингу 2-4 ( похоже на Валенсию 07/08)
10-й тур - громит на выезде Хетафе 3-0 ( То самое Хетафе которое пожже сиграло на Камп Ноу вничью и размазало у себя дома реал )
11-й тур - проигрывает Хихону 2-3 , тут без комантариев.
12-й тур - играет вничью с Севильей на ее поле
13-й тур - играя без одного игрока, отигрывается со счета 0-2 у Бетиса и выривает победу 3-2 !
И какую Валенсию теперь нам ждать ? Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией, но хотелось бы, в первую очередь, что б ета команда играла в футбол, а не ломала игроков как ето случилось почти год назад...
Старый 02.12.2008 в 18:22 Цитата выделенного #30
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Vityok_D
Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0
Этот матч разве не на Местальи был? Или я путаю.
Ответ