2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Всех с победой.
Главное что хочу отметить, Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!! И нечего тут спорить, но полная бесполезность его действии в первом тайме это не его вина, мне кажется что плеймейкер из Месси не выйдет, ему нужно пространство, а в центре он был бесполезен, и сколько бы вы не глорили по нему должны это признавать. Ну и 30 минут второго тайма......... Выглядел лучше, но все таки не его место это!!!!!! И здесь у меня один ответ, ввиду того что Это'о пропустит матч с Валенсией, Пеп хотел посмотреть как будет выглядеть Месси в центре нападения(Имхо). А так как последние 15 минут матча провел хорошо, думаю именно он будет в центре нападения в следующем матче........ хотя кто может угадать состав, когда тренер ПЕП??? ![]() Кстати еще один эксперимент Пепа, полный правый фланг собственность Алвеса, вначале сезона говорили что именно правый фланг будет больше атаковать, но сегодня было все наоборот (или это только мне показался?). p.s. Последний блиц вопрос, ну что Андре, Севилья тоже середняк? И после этого матча нельзя сказать что Барса сильна не только со слабыми соперниками????
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
Foxara (30.11.2008)
|