1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Про цену Данни: конечно же она завышена, может даже больше чем в два раза, т.к. я не вижу в этом игроке чего-то гениального, стоящего 30 млн., но с другой стороны деньги никуда не ушли из российского футбола и теперь Динамо в преддверии ЛЧ может укрепиться не одним добротным игроком!
Вряд ли бы Зенит купил кого-то за такие же деньги из зарубежья! Это мое объяснение такой цене, т.к. я думаю Динамо и за 25 отдало бы, может и за 20, а тут такая цифра круглая 30... Как будто без торга... Зачем Зениту Семшов и тем более зачем Семшову Зенит я пока не понимаю... Mix, а не раздражает тебя весь английский чемпионат, где вместо названий клубов скоро можно будет вписывать их бюджет??? ![]()
![]() |
bogerman (25.11.2008)
|