1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Для сравнения:
Сразу скажу: я уважаю память Льва Яшина и его заслуги в футболе. Но... что-же нельзя теперь откровенно выражать свое мнение? Пусть и такое... Если кто-то рад смерти кого-то (даже Льва Яшина) - это разве преступление? КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! *** Яшин - бриллиант? Где это написано? Ну да, средний вратарь, шум-то из-за чего? *** Да хватит это обсуждать! Поглумлись над москвичами! Достаточно! Надо же! Московских обидели! Уже и газеты пишут, что питерцы опозорились. Пускай Яшин , условно, ЛОХ. Это демократия, каждое мнение имеет право на жизнь. К тому же прямого оскорбления на банере я не вижу. Допустим, на банере всего навсего кто-то предположил , что Динамо в скором времени повторит жизненный путь Льва Иваныча. Свиньи из свинофермы, подыхающее вместе с Яшиным Динамо. Все это эпитеты к соперникам Зенита, стоящие в одном ряду. Динамовская команда, в целом, подтвердила звание мусорской, заговорив об уголовной ответственности за это дело! Многие, слава богу, не знают, кто такой яшин. У нас свои герои! Питерские! Встанем фалангой за тех, кто написал этот банер! Из-за вот этих вот... человеческих обрубков, полуфабрикатов, лишенных мозга, совести и чести, паршивых недоумков, которые называют себя "футбольными фанатами" и, одновременно с этим изрекают, что: "Лев Яшин - средний вратарь"; мой город и его жители смешаны с дерьмом, футболисты вынуждены краснеть и просить прощения за не свою вину, а сотни ни в чем не повинных болельщиков "Зенита" могут пострадать от расправы возмущенных москвичей... Убейте меня... я не хочу больше здесь жить. Последний раз редактировалось tuuliky, 18.11.2008 в 21:55. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Foxara (19.11.2008),
Ronnifanbest (18.11.2008)
|